Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
oolga77

Вторая сторона медали или по следам прошлой темы про пристрой и правила сп.

Добрый вечер!:)
Сорри , что длинно.
Я была участником (курьером) в ситуации , о которой рассказывалось здесь:
[ссылка-1]
Расскажу как было дело.Приезжаю на тулу,привезла туфли.звонит девушка(Penguin ) и говорит что задержится . ок. прождала 40 минут!(бывает, ничего). Отдает деньги без конверта, на 100 руб меньше.
-Почему?
-Мы так договорились.
-Звоните ,я не вкурсе.
Тогда девушка докладывает недостающие 100 руб со словами:-Что же за обувь должна быть за такие деньги?!
ЗАНАВЕС

Я просто в шоке.Ну думала новичок наверное в СП. И тут вижу топ о правилах и её возмущение.оказывается стаж у человека в сп довольно большой , но как-то она странно к правилам относится . самой можно всё , а человека за обувь в другой коробке грязью смешала. :(
За то что человек ей сделал скидку и оплатил курьера.
29.05.2012 20:44:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
да там всё понятно. Видно доложенные 100рэ покоя не давали. 29.05.2012 23:14:32, Liberty*
Innulik
как всегда интересно прослушать две стороны...хотя я и в прошлой теме не понимала томлений автора, а про сто рублей вообще ни в какие ворота не лезет... 29.05.2012 23:01:41, Innulik
НашаRussia (ех оксюля)
Не заметила, чтобы в топе кого-то с грязью смешивали. По кр.мере я это ТАК не восприняла. 29.05.2012 22:25:51, НашаRussia (ех оксюля)
oolga77
А обвинение в непорядочности человека ,которого я много лет знаю
""Нет, извините, но я в состоянии разобраться от каких туфель коробка. А осадок оттого, что пристрой в системе предполагает пристрой купленного в этой самой системе. Для вас не очевидно? А для всего другого есть конференция продам-куплю и разные сайта типа Авито. В конце концов, об этом надо предупреждать, что к сп никакого отношения не имеет. Короче, это непорядочно.""
29.05.2012 23:15:36, oolga77
НашаRussia (ех оксюля)
Это исключительно слова автора, которые характеризуют ЕЕ видение ситуации, а не Вашу подругу. Я вот ни разу не подумала, что человек в чем-то непорядочен, мало ли сколько причин есть для той коробки. 30.05.2012 00:26:12, НашаRussia (ех оксюля)
oolga77
вы правы , спасибо :) 30.05.2012 01:10:48, oolga77
Марфут@
И ников кстати не называли 29.05.2012 22:39:15, Марфут@
Марфут@
Нда 29.05.2012 21:48:23, Марфут@
Без коментариев, лишь хочу Вам пожелать- чтобы Вы больше не встречали таких людей дальше...Ни в роли курьера и ни в роли участника 29.05.2012 21:17:59, *Бася*
:-)) просто людям в отпуски пора,устали, нервов накопилось и память подводит 29.05.2012 21:00:51, dochka
Красотка Бетти
+100
пора на моря :)
30.05.2012 01:24:26, Красотка Бетти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!