я про свой утренний топ...
подуспокоилось, скоро буду ассом в общении со страховыми:(
муж конкретно на это не сильно злился
ребенке уздечку подрезали, старший "выпустился", подарок девочке подарил (музыкальную шкатулку), она его даже обняла, вот, вобщем я успела
На встречу вечером не поеду. Да я и не помню там почти никого (знаю что странно:) но вот так).
Ну и знакомые на выходных, которые меня несколько месяцев не видели, мне сказали что выгляжу я... не очень. А тут... 15 лет штоль прошло?!! кошмар...
Так, порыв души был.
Спасибище всем огромное!!! за добрые слова.
Раздел: Просто поделиться

Спасибище всем!!! За поддержку
29.05.2012 13:33:27, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Идите на встречу, обязательно! Скорее всего это будет отличным окончанием дня, поднимется настроение и самооценка.
Если что, я сама с косплексами. Не хожу на встречу выпускников только потому, что с тех пор поправилась кг на 10. И понимаю что это ну очень глупо. 29.05.2012 15:31:15, belka_kate
гы, я на 20 поправилась:) но все равно получила кучу комплиментов от парней (гггг, мужиков лысых:)) и одноклассниц:))) учитывая, что я с однокл-ком вела вечер, пару недель ДО была в панике из-за одежды/обуви/макияжа/веса и т.д., ехала в другой город на перекладных и в итоге просто суперически провела вечер:))
29.05.2012 18:13:22, Иллария
Если что, я сама с косплексами. Не хожу на встречу выпускников только потому, что с тех пор поправилась кг на 10. И понимаю что это ну очень глупо. 29.05.2012 15:31:15, belka_kate
Воооот, и я о том же - главное - найти в себе силы туда себя затащить, а дальше - всё отлично будет:), воспоминаний куча, и осадок отлично проведённого вечера:))
29.05.2012 18:59:07, belka_kate
Тоня, а стрижку с цветом поменяла, как планировала? Я тут выпала из жизни конфы на пару недель.
29.05.2012 13:47:15, AAF (в системе anna3)
нет, да я и не планировала так особенно, как была блондинко... так и останусь, пока до салона к знакомой не доеду, или в порыве очередного не знаю чего - не куплю какую-нить очередную мусс-краску
29.05.2012 13:49:34, Антонинка:)

джинсы напяль и коХту... погода вон не под платья вроде ( у нас в крылатском ливень).
и выпей там. Есть там хоть одна подруга??? Вот с ней.
Нельзя себя запирать-закапывать. Сама вот тоже ни на одном корпоративе не была на работе... мне правда детей некуда девать. Но думаю выходить в свет надо.
Тем более про тебя потом будут говорить типа видели Сидорову - как девочка!!! А еще мать двоих детей!!!! 29.05.2012 13:44:53, & CoSKODAff

И иногда прям до боли видеть как некоторые меняются. Недавно увидела друга... сто лет до этого не видела, ну так получилось. Когда-то на соседних горшках сидели. Расстроилась.
Пасиб большущее.
Просто как-то все... и с машиной этой, и в порядок у меня ни сил ни желания себя приводить, лучше дома уберусь, кошмарики уже тут. И не прийдется мучительно решать, как поступать с детьми - не хочу чтоб старший очередной раз борьбу пропускал и дома один сидел. Лежит вон перед телеком, ноет... пойду темпу ему померяю.
Мелочь отвез муж к свекрови:( блин:( я ее оттуда даже забрать не могу. 29.05.2012 13:53:31, Антонинка:)

Ключевое слово - неухоженность. У них ТАм почему-то это не стыдно. 29.05.2012 15:45:17, & CoSKODAff
тебе ж говорят, не полнота, а ожирение, по американскому принципу :) Это которое абдоминальное, и которое сопровождается разными неприятностями типа инсулинорезистентности. Но это ж ожирение! Личная самооценка на этом фоне особенно хорошо поднимается :))
29.05.2012 15:43:35, Луша

с самооценкой у меня все ок))) при любом размере она завышенная)))))))))) 29.05.2012 16:31:08, Большое Солнце
вот и я про то же - свежую фотку покажи и мы честно скажем, что надо обязательно сходить.
29.05.2012 13:48:08, AAF (в системе anna3)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.