Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки! А Г*арфилд рюкзаз стирать или мыть кто пробовал?
Вчера Мыльная Ведьмочка похвалилась, что Херлиц вроде постирала в машинке на 30 или щадящем режиме и как новый. Я посмотрела. Наш Г*арфилд тоже замечательный, но не помешало бы почистить заранее или что сделать? Боюсь, если снаружи щёткой буду мыть не будет разводов? Или что посоветуете сделать? Заранее спасибо.
29.05.2012 12:13:56, bebeka
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня режим смешанные ткани - самый любимый. Стирка на 40град.
У меня ничего не расстегивается вообще 29.05.2012 12:21:43, Zабава Путятишна
Не помню точно режим, но это был точно не "деликатный", т.к. я боялас что не отсирается.
По-моему "смешанное белье 30 гр".
Все прекрастно прошло. Самое главное, отжим на маленькие обороты запустите. 29.05.2012 12:20:42, Anais-Anais
По-моему "смешанное белье 30 гр".
Все прекрастно прошло. Самое главное, отжим на маленькие обороты запустите. 29.05.2012 12:20:42, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.