Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А в чем ходят школьники старших классов (школьная форма)?

Вдруг озадачилась, в чем у меня в сентябре 5-классник в школу пойдет?
Я что-то не очень обращала внимание старшиклассников, а видимо надо было...

В начальной школе ходили: брюки-рубашка-жилетка трикотажная.
29.05.2012 11:06:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите у КЛёПА в опто "Классическая и школьная форма для мальчиков". Там и форма, и брюки отдельно, и кардиганы, и джемпера. Все очень качественное и красивое. Мы тоже в пятый класс готовимся. 06.06.2012 13:24:13, Elmira
SunFlower
Я в следующем году куплю наверное просто какую-то красивую жилетку. И джемпер. Кстати красивый джемпер покупали в H&M, он синий, с ромбиками спереди. Но мой насмотрелся закрытой школы, мечтает о кардигане. Тоже хороший вариант. 29.05.2012 12:40:30, SunFlower
О, и кардиганы мне тоже нравятся!

Значит, кардиган и джемпер надо будет искать :)
29.05.2012 14:41:30, Anais-Anais
SunFlower
Кардиган вообще не знаю, где смотреть. Видела в Глории, но какие-то они вообще не интересные, прямо скажем какого-то пыльно-синего цвета. Подарила карточку ДМ на окончание началки, поедем в субботу в ДМ, сто пудов будет смотреть кардиган, может там есть? Джемпер-то мне кажется легче найти. Я и в Бенеттоне видела, вполне себе симпатичные. ЗШ никак не освою, боюсь даже браться :( 29.05.2012 16:32:55, SunFlower
Мастерица* (в системе marisha0776)
в ЗШ заказала кардиган- 4 фунта стоит)) 29.05.2012 13:19:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
А где конкретно заказывали :) ? И доставка во что вылилась? 29.05.2012 14:40:50, Anais-Anais
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну еще пока не вылилас, пока только заказала))) доставка 7 фунтов за кг (вот и считайте примерно сколько может весить хб кардган) а заказывала тут: [ссылка-1] через ИринаМ в ЗШ 29.05.2012 14:45:30, Мастерица* (в системе marisha0776)
kupidonovna
у нас в школе форма темно-синего цвета, поэтому мой 8классник,пойдет в костюме. 29.05.2012 12:13:02, kupidonovna
Лагуна75
у нас все тоже самое , брюки рубашка (светлая) пиджак . Но мой сын с пятого класса носил брюки и жилетку . Уже в 7 классе черные джинсы и рубашку. За это ругают страшно, но все равно ходит)) 29.05.2012 11:52:53, Лагуна75
mala77
у нас главное было,что бы не яркая одежда,и не вудьгарная,но очень приветствовались жилетки.И самое главное у девочек хвостики.По факту всяко разное бывало. 29.05.2012 11:12:58, mala77
Цветик-семицветик
в каждой школе по разному 29.05.2012 11:09:23, Цветик-семицветик
у нас строгих правил нет, главное не джинсы и не спортивная одежда.

Я не знаю, насколько в пиджаке будет удобно?
И не выглядит ли трикотажный жилет по-детски?...
29.05.2012 11:17:57, Anais-Anais
Цветик-семицветик
в пиджаке не удобно, а жилеты бывают взрослые- красивые:) ещё можно хлопковые джемперы купить 29.05.2012 12:03:09, Цветик-семицветик
Точно, про джемперы забыла... Наверное, их будем использовать :)) 29.05.2012 12:31:52, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!