Стою жду гаишников:(
Моя машина в ремонте - после года безаварийной езды заборчиком весь бок пропахала, муж свою одолжил детей возить. Я на нее дышать боялась. Новая совсем. И не моя:( ну зачем я ее взяла?!!!
Спешила-нервничала - мелкую должна была везти уздечку подрезать. Врезалась в маршрутку. Передний бампер под замену:( папа приехал схватил ребенка, понесся к врачу. А у старшего выпускной из началки, папа с сыном собирался, раз мы к врачу:(
Блондинка в худшем смысле:( ездила б на своей старенькой шевроле и не выпендривалась(((( И утро как всегда началось с истерик и скандалов-претензий... Хочу залезть под одеяло и не вылезать несколько дней. Не поеду сегодня ни на какую встречу одноклассников, вот и повод появился:(
Сорри, выговорилась. Простите за очередной минор:(
Раздел: Просто поделиться

Ну что ж такое то?:(
29.05.2012 09:14:31, Антонинка:)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотите веселей? Прошлое лето, жара +30, пробка в 17 часов на проспекте Мира, едем второй час к маме на 60-летие, опаздываем, в машине орущие дети, скорость 0,5 км/ч, за рулем муж (стаж безаварийной езды - 13 лет). Отвелекается на 1 секунду и ... бамс здравствуй Порше))))) Я думала, квартиру продавать))) Вмятина у нас на бампере заметна, а у него - вмятинка с монетку. Эти 5 минут я никогда не забуду. Так что маршрутка - фигня. Не переживайте. Не торопитесь за рулем никогда и никуда. " Все пустяки", как говорил мэтр Роше.
29.05.2012 10:41:33, веснишка
квартиру не продавали)) денег с нас не взяли))) видимо, перспектива ожидания гаи на солнцепеке в течение всего вечера была несоизмеримо хуже, чем езда с вмятинкой на порше.
29.05.2012 18:11:30, веснишка
Хм, что значит не моя, я вообще тему 2 раза почитала, может и вправду чужая? Не-а, машина мужа, значит "моя") Каска есть, расслабиться и послать все неприятности на... фиг. Дети живы-здоровы, машина -всего лишь бампер, есть кому примчаться и помочь -Тоня -вы счастливица!
29.05.2012 10:19:22, Атом

Переживёшь, переваришь, со всем справишься и... лето впереди! Годость за себя, свобода от проблем-кайф. Честно чесно:))
У меня бывает-загоню себя зебре в Ж и жду, когда хвостиком махнёт, я уцеплюсь, и дальше вообще не понятно, что это зебра: после такой Ж все полоски кажутся белыми:) 29.05.2012 10:15:22, Медея

"И утро как всегда началось с истерик и скандалов-претензий..." вот точно выход :((((
29.05.2012 10:29:28, КалиНа*

Но.. это дейститвельно просто железяка.. Постарайся себя именно так настроить, да и "КАСКА всё починит"
Лучше собирайся на встречу одноклассников! 29.05.2012 10:02:44, Цунами

Это всего лишь железо,Каска всё разрулит. на встречу с Однокамерниками топать обязательно.
29.05.2012 09:40:55, *Бася*
Сочу. Но железо поправимо. Да и себя поправить не мешает. Расслабиться точно нужно. Держитесь.
29.05.2012 09:38:20, LENA67_09
а может наоборот стоит съездить на встречу одноклассников?
держитесь, сочувствую 29.05.2012 09:22:23, Мотька
держитесь, сочувствую 29.05.2012 09:22:23, Мотька
Солнц, ты держись давай, сочувствую тебе очень :-(( Передний бампер - это фигня, расходный материал, как говорят в сервисе :-) главное, чтоб ничего кроме него ..
Этот день пройдет и все наладится, просто такой день..
и если ты мне сейчас скажешь, что это не день, а уже довольно долгий период - я приеду и тресну тебя...так и знай... прямо по заднице!!! у меня ремень в багажнике 29.05.2012 09:21:21, Кирен
и передний и задний бампера-самые популярные расходники. Как говорится "не ты, так в тебя"
29.05.2012 09:51:56, Innulik
главное чтобы без скрытых повреждений, которые могут ремонтик так в 5-10 раз увеличить по стоимости...
29.05.2012 10:38:56, Большое Солнце
тут еще главное иметь "своих" ребят в сервисе, чтобы не преувеличивали эти самые скрытые повреждения. А то когда мы только начинали ездить на машинке и первый раз попали в аварию, нам в одном сервисе насчитали с выпучеными глазами за просто слегка покоцанный бампер какую-то безумную сумму, типа кузов у вас пошел и все такое. Через знакомых муж нашел другой сервис, с кузовом полный порядок, оказалось даже усилитель цел, пошел только один кронштейн, да и то его можно было элементарно выпрямить. Ремонт оказался в 3 раза дешевле, чем те гаврики насчитали. Хороший усилитель бампера тоже во многом поможет избежать всяких невидимых неприятностей.
29.05.2012 10:46:11, Innulik
Этот день пройдет и все наладится, просто такой день..
и если ты мне сейчас скажешь, что это не день, а уже довольно долгий период - я приеду и тресну тебя...так и знай... прямо по заднице!!! у меня ремень в багажнике 29.05.2012 09:21:21, Кирен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.