Раздел: Серьезный вопрос
Мать, мать, мать.... привычно отозвалось эхо
Ребенок просил самокат, двухколесный. Сейчас у нас максик и они ругаются, кто будет кататься. Хотя он и заявлен до 12 лет, но мы со своими 130-тью см с копейками уже на нем не хотим кататься. В общем полазила по просторам тырнета, предложила кровиночке сначала Пуки с надувными колесами (их здесь тоже хвалили), говорит, нет очень большой (ну да с нашими веточками вместо рук будет сложновато, видимо, 10кг удержать). Выбрали опять же микро розовый (мать его) по цвету выбирали и по нагрузке, чтобы надолго хватило. Курьер сегодня привез (это отдельная история около 23-х пришел курьер), мы его радостно собрали и пи-пип-пи-пи Нам ручка мала, даже на самом максимуме она ей неудобна((((((( Вопросов много, главный из них, если я завтра попрошу забрать самокат и вернуть деньги. на основании, что нам неудобно на нем кататься это нормально, прокатит? (1-й раз с интернет-магазином в этих вопросах сталкиваюсь) курьеру опять надо платить? И что взять ребенку, она ж вся в расстроенных чувствах легла, так хотела завтра на новом в сад поехать... эх
29.05.2012 00:10:23, tsar**
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Декатлон, прекрасные самокаты, покатаетесь сначала по магазину и выберете
29.05.2012 09:57:53, Tomatut :)

ОЧЕНЬ рекомендую самокат из ДЕКАТЛОНА! Ну очень, катаемся уже 4 года! 29.05.2012 09:43:27, ТюхE и Сергуша
мне до декатлона (любого) очень неудобно добираться, но тоже о нем подумала
29.05.2012 09:56:43, tsar**
Я думаю, попросить об обмене вполне реально, но курьеру, скорее всего, придется платить.
29.05.2012 09:23:06, Roxy71

вот, я о том же и подумала, если курьер мне его вез так долго, то за ним будут ехать еще дольше, а если поменять? а вот на что поменять никак не определюсь
29.05.2012 00:32:17, tsar**

По второму - сочувствую, чего... :(( 29.05.2012 00:15:29, Одна такая рыжая
ажиотаж на максик и миник, а у нас уже двухколесный, что-то про них никто ничего не пишет, поэтому и накололась, вживую негде было посмотреть
29.05.2012 00:19:43, tsar**

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.