Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
коляска трость
Девочки!А не подскажите какая самая легкая коляска трость есть в природе?На море чтобы взять.
28.05.2012 21:26:26, IRCHA
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
3 кг, Курносики лайт, я месяц назад покупала в Кораблике за 790р для 3-летки весом 15кг )
29.05.2012 10:17:50, tasik.

добрый вечер, сама заморачивалась этим вопросом, объездила много магазинов,пересмотрела и переподнимала всякие. Так вот, inglesina trip очень компактная и легкая и ещё мне очень понравилась и по цене и по весу и по складыванию hoco magik - у неё есть все нужные штучки и катается хорошо.нО я невысокая, и у многих колясок высоковато ручки, а эти оч. мне подошли. Внизу ссылка на колясочку хоко(я на неё вообще не смотрела в нете, мне продавец из магазина её порекомендовал)
Я ,как это не смешно(экономная), купила пег перегу си- но только потому - что она мне очень понравилась вообще(по весу тяжеловата), но справлюсь...:)
эти коляски это наверное одно и то же
вот ссылка из магазина где я её смотрела
[ссылка-1] 28.05.2012 23:12:31, innaanni
Я ,как это не смешно(экономная), купила пег перегу си- но только потому - что она мне очень понравилась вообще(по весу тяжеловата), но справлюсь...:)
эти коляски это наверное одно и то же
вот ссылка из магазина где я её смотрела
[ссылка-1] 28.05.2012 23:12:31, innaanni
вы знаете, я тоже удивилась когда увидела что там 8кг написано, я думаю скорее ошибка, она явно меньше весит:)
29.05.2012 01:38:26, innaanni
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.