Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
per capelli Luxury (MargoK)

Шуманит для стеклокерамики 110р...

Девушки, не нашла в сборах, если кто собирает, скажите, уберу. В реальности закупка будет скорее всего разовая:
Шуманит-спрей для стеклокерамики примерно 100шт по 110р.с% (срок годности до 04.2013)

Будет ещё что-то на днях из бытхима и хозяйственно-канцелярского, обещали файлик скинуть с остатками и ценами. Но цены похоже надо сверять,не всё выгодное, но есть и оч.приятные
Встречи у меня в реге.
28.05.2012 19:58:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
у нас тут как бЭ не рынок.... 28.05.2012 20:26:14, Individuale
подкорректировала, чтоб на рынок не смахивало :) 28.05.2012 20:51:53, per capelli Luxury (MargoK)
Individuale
слушайте, ну правда ж не смешно.
Кто то из ваших друзей попросил слить куда нить остатки. А мы тут причем?
28.05.2012 21:04:05, Individuale
а разница оптовый склад знакомых или чужих? я думала в СП принцип оптового количества и оптовых цен, не так? Как знакомым они дают возможность забрать поштучно, но что я уже поняла, что цены у них не на все приятные, собственно как и на многих оптовых складах, поэтому закупки и бывают как выгодные, так и невыгодные. 28.05.2012 21:36:40, per capelli Luxury (MargoK)
Individuale
смысл в том, что у Вас не выгодная оптовая закупка, а слив остатков по непонятной цене. 28.05.2012 22:08:37, Individuale
если средство в Ашане 180р стоит, а в Интернете от 190р и выше, в чем невыгода взять его за 110р? если мистер мускул стоит от 80р, а тут 37р (это что мне рназывали, но похоже у наличии уже его нет) в чем невыгода ? смутило слово "знакомые"? или слово "сечтемся" (которое подругому сейчас написала, а в реальности означает неопределенную скидку, в зависимости от объема от 2 до 12%). С кронштейном действительно вышло некрасиво, что выложила неглядя, согласна. Но я уже добавила, что цены не на всё выгодные. Да и собственно "всё" я ещё не видела. 28.05.2012 22:28:47, per capelli Luxury (MargoK)
yazva_ya
а смысл? кронштейн этот 790р стоит 28.05.2012 20:22:44, yazva_ya
Ого, в яндекс-маркет нашла даже по 650, сорри, убираю и пошла ругаться на "товарисчей" 28.05.2012 20:48:05, per capelli Luxury (MargoK)
yazva_ya
я первое попавшееся и знакомое мне место пострела 28.05.2012 20:55:03, yazva_ya
Individuale
тебе ж написали :) с мужем за толкучку сочтутся :) 28.05.2012 20:26:47, Individuale
значит его накололи с ценами, сорри, не посмотрела кронштейн в инете, знаю только цены на Шуманит, т.к. сами себе берем в Ашане в районе 180р.
На счет толкача... я даже не знаю как это назвать, потому что под Куплю-продам это не тянет, т.к. количество большое, и объявы просто забанят, и чес горя понимаю что под СП не очень тянет. Но люди обратились, т.к. знают что я закупку веду и раздать на своих же встречах доп.пузырьки не утянет...
28.05.2012 20:44:51, per capelli Luxury (MargoK)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!