Пока меня не было участник arinish (ранг 3, ЧС теперь уже 4) заводила тему. В теме орг я, поэтому комментирую:
Участник записалась на велосипед (цена закупки 11700). Пока модель не появилась на складе, я её не выкупала. Она звонила, ей говорили что пока такой модели нет. Ни по телефону, ни в почте отказов не было. С заказа не выписывалась, хотя он был со статусом "уточняется" и она могла это сделать.
Модель появилась, выкупаю. Она не забирает.В итоге пристрой взрослого велосипеда за 11 тысяч.
Я беру детские модели на пристрой, потому что знаю, что они заканчиваются на складе быстро и дождутся своих заказчиков. Но взрослый велосипед, который подбирают и по ростовке и по модели, пристраивать можно бесконечно.
Эмоции через край. Верх безответственности.
Раздел: Просто поделиться

В продолжение темы по ссылке
28.05.2012 15:52:52, МУРКА49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А статус "уточняется" все это время висел, пока ждали модель на склад, и не менялся на другие, нередактируемые статусы?
пытаюсь найти логичное объяснение этому поступку - как можно не выписаться с вещи стоимостью 12тыр, если она тебе не нужна уже... 28.05.2012 19:23:07, АкунаМатата

Не про вас, а про тенденцию: висит заказ полгода, орг перевела все отказы в предложение типа Не будет, ищите замены. Ну какого лешего их вообще не удалить? И вообще письма с просьбой убрать их из персоналки остаются без ответа. а потом о-па "выкуплено". Идешь как дура и забираешь.
28.05.2012 16:47:26, Атом
насколько я поняла, статус у заказа был "уточняется", что не означает "отказ". В этом случае участница могла просто выписаться с заказа и все. Зачем оргу удалять позицию, по которой нет ясного-однозначного ответа от фирмы. Так что в данной ситуации орг прав. И возмущен вполне обоснованно.
28.05.2012 17:06:05, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
У меня это все время на языке вертится. Когда со мной такое случилось, поняла что не зря у нее при ранге 3, ЧС тоже был 3.
28.05.2012 22:48:01, МУРКА
мне все же кажется, что участнице просто он уже неактуален или она забыла про заказ, а он взял и выкупился.
28.05.2012 18:58:08, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
если я могу удалить сама (как участник), удаляю свой заказ. Если не могу, пишу оргу с просьбой выписать. Как орг, удаляю предложение и делаю рассылку с просьбой выписаться из предложения, позже подчищаю тех, кто остался.
Это то, как поступаю я, у других, например arinish, мнение, что орг должен читать её мысли и удалять из её персоналки её заказы.
Вот и вся тенденция в рамках конкретной ситуации. 28.05.2012 16:54:25, МУРКА
сорри,что влезаю, но данный орг выписала по первой просьбе.а тема собственно о неприятностях конкретного организатора.
28.05.2012 20:15:07, Черепашка aka Bel
Так Вы задайте конкретные вопромы участнику. Она не пишет, что могла выписаться, этот момент просто опускает. Моментами просто врет. Я вообще удивлена, что она подняла свою тему.
28.05.2012 22:49:38, МУРКА
меня еще вчера в её теме удивило, что она обещала подумать о замене, а через МЕСЯЦ ей выкупилось. хотелось спросить -месяца на раздумья мало было?!
даже если не было бы возможности выписаться самой, то принять решение за МЕСЯЦ и позвонить оганизатору вполне реально было. 29.05.2012 00:52:07, Иллария

Нешто участница совсем глупая не выписаться из открытого для выписки заказа? Ранг-то поди не 0.
28.05.2012 18:53:57, Атом

Это то, как поступаю я, у других, например arinish, мнение, что орг должен читать её мысли и удалять из её персоналки её заказы.
Вот и вся тенденция в рамках конкретной ситуации. 28.05.2012 16:54:25, МУРКА
Опять же, большинство оргов на письма не реагируют. У вас я единожды пока поучаствовала успешно, в переписку не вступала, но если участница предъявит письма с просьбой выписать, то ее совесть будет чиста. Потому люблю когда по зависшим заказам орги делают рассылки. мол кому не акутально -я открыла возможность выписки ( у меня сейчас есть 2 предложения, по которым движения нет, и выписаться нельзя), и кто не выписался -я не виновата, заказ уходит на фирму.
28.05.2012 18:29:21, Атом

Так ежели и участник и орг пишут так, как будто каждый прав -где-то истина должна быть) Нельзя было выписаться -орг не совсем прав, а можно, но не выписалась -значит участник раззява. у меня лишь версия на основе личного опыта почему так вышло.
28.05.2012 21:50:26, Атом

даже если не было бы возможности выписаться самой, то принять решение за МЕСЯЦ и позвонить оганизатору вполне реально было. 29.05.2012 00:52:07, Иллария
Ну я апориори считала что заказ висел без возможности выписки. Иначе о чем дискутировать?
И где сама участница-то? 28.05.2012 23:13:25, Атом
И где сама участница-то? 28.05.2012 23:13:25, Атом
Участница ведь пишет, что другая модель выкупилась
28.05.2012 16:41:20, juliagaluch
Ей выкупилась та модель, которую заказывала. Ей предлагались замены, пока она не пришла на склад.
28.05.2012 16:44:53, МУРКА
Раньше писала:
При этом после выкупа и рассылки, отписалась сразу. Т.е. она регулярно заходила в систему и наблюдала свою персоналку.
К тому же, за неделю до выкупа был предыдущий выкуп и тогда прозванивались участники, чьи модели еще не поступили на склад и уточнялось хотят ли они замены из актуального наличия. Не думаю, что за неделю она забыла про заказ. 28.05.2012 17:01:52, МУРКА

Похоже она просто забыла уже, а тут раз и выкупилась Но опто тем и удобно, что сложно забыть.
28.05.2012 16:55:55, juliagaluch

При этом после выкупа и рассылки, отписалась сразу. Т.е. она регулярно заходила в систему и наблюдала свою персоналку.
К тому же, за неделю до выкупа был предыдущий выкуп и тогда прозванивались участники, чьи модели еще не поступили на склад и уточнялось хотят ли они замены из актуального наличия. Не думаю, что за неделю она забыла про заказ. 28.05.2012 17:01:52, МУРКА
не, она пишет, что ей предлагали более дорогую модель из наличия в пред.выкупах
28.05.2012 16:43:01, Tomatut :)

Так что неадеквата с вашей стороны не заметила, а вот ЧС =3 до вашего внесения все-таки дает право усомниться в адекватности участника, как это ни грустно.. Ну 1 или 2 еще куда ни шло, но 3 при ранге 4 уже очень много!!! 28.05.2012 16:07:32, Iriska

Кому интересно, отдам без процентов. Skye 16 рама. Примерная ростовка 16" - 150-170 28.05.2012 16:04:27, МУРКА

но я с рабочего компа смотрю. еще дома попытаюсь. 28.05.2012 16:16:11, Зайка_Ариэля

заказ висит -Орг выкупает, никакого нарушения со стороны Орга не вижу. 28.05.2012 17:14:37, Иллария

Она абсолютно не права в этой ситуации. Абсолютная безответственность. При этом после выкупа и рассылки, отписалась сразу. Т.е. она регулярно заходила в систему и наблюдала свою персоналку.
Если бы могла поставить ей ЧС 10, сделала бы не задумываясь. 28.05.2012 16:43:15, МУРКА

Если мне нужен заказ, он висит в персоналке, если нет - я выписываюсь. Она этого не сделала. Хотя, повторяю, МОГЛА. 28.05.2012 15:59:56, МУРКА

да участник должен был выписаться (если была возможность),но он этого не сделал, а не знаю почему.
но с пристроем дорогой вещи остались же вы? почему не позвонить было? сколько вы великов выкупали 50? 100? 28.05.2012 17:58:00, Цветик-семицветик

ЗАЧЕМ? Орг со своей стороны считала, что вопрос решен, от участника никакой инфы не поступало, заказ, как висел, так и висит..
А по поводу того, что долго. .. У нее вроде в предложении и было: не заказывайте к дню рождения и праздникам - Ничего гарантировать по времени не смогу.. В чем вина орга?? 28.05.2012 22:03:50, Iriska

ЗАЧЕМ? Орг со своей стороны считала, что вопрос решен, от участника никакой инфы не поступало, заказ, как висел, так и висит.. 28.05.2012 22:02:55, Iriska

если все уже оговорено заранее было.
коненчо еслиб мурка заранее знала, что кто-то будет козлить после выкупа, то онаб позвонила и уточнила, но ктож знал, что заказчица такая будет....обычно и рги и заказчики все надеются на то, что вторая сторона порядочная и тут не важно 10тыщ вещь стоит или 100рэ. 28.05.2012 18:11:38, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.