Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

HELP!!! Нужны свидели, те кто был в субботу на Туле

ДД!
Девочки, со мной в эту субботу, на Туле произошла неприятность... На меня наехала машина, по своей глупости, я отказалась от помощи прохожих (в тот момент у меня ничего не болело, все началось ближе к вечеру, я не заметила, что разбила айфон новенький) мне нужно было бежать, да что там говорить не взяла ни телефон у водителя, ни запомнила номер машины, Д-У-Р-А Я. Помню, что была черная, тонированная машина, по-моему mitsubishi. Люди добрые, может кто-то был в тот момент рядом, видел все и по счастливой слуйности запомнил хоть номер машины, очень прошу отзовитесь, буду вам очень благодарна.
Произошло это в районе 10 утра, на повороте с Подольского ш. на Б.Серпуховскую (маленький переулочек, который соединяет эти две улицы).
28.05.2012 11:01:11,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
дтп в субботу, заболело в субботу вечером, а свидетелей только сейчас ищете? Врятли что-то доказуемо в этом случае... 28.05.2012 18:35:41, Liberty*
Innulik
Как только у Вас что-то заболело, надо было сразу обращаться в травмпункт, и то неизвесто помогло ли. ВАм надо было сразу вызывать сотрудников ДПС и фиксировать факт наезда. Сейчас Вам что либо доказать будет не то, что сложно, а очень сложно. Про айфон можете вообще забыть, доказать, что он разбился из-за столкновения через столько дней вообще не возможно. 28.05.2012 13:22:15, Innulik
Олик и Катюшка (olalav78)
Водитель в этой ситуации не имел права уезжать с места ДТП (даже если пешеход убежал и от помощи отказался). Здоровья вам! 28.05.2012 12:50:41, Олик и Катюшка (olalav78)
Марфут@
Хм .. и что ему три дня надо было стоять там? 28.05.2012 12:57:44, Марфут@
Олик и Катюшка (olalav78)
В ту же минуту как произошло ДТП (особенно с участием пешехода) нужно вызывать и оформлять, у человека всегда шок, боль, он и с более серьезными повреждениями может домой поскакать, а вот из дома уже в больничку на скорой поехать. 28.05.2012 13:02:02, Олик и Катюшка (olalav78)
+10000 У водителя могут быть огромные проблемы, если он не вызвал сразу ГАИ. Даже если пострадавший пешеход отказался от помощи, то это надо было зафиксировать письменно и со свидетелями.
Т.к. пешеход может в какой-то срок обратиться в медпункт, зафиксировать повреждения и сообщить в ГАИ, что водитель скрылся с места аварии (даже если это не так!)....

Очень неприятная ситуация во всех отношениях...т.к. реально в данном случае виноват пешеход - девушка явно шла по проезжей части, т.к. в этом проулке "пешеходная зона" огорожена...
28.05.2012 13:11:19, Anais-Anais
но это только если пешеход вызвал сам гаи на место. А если он тоже покинул место дтп, то и ему ничего не доказать 28.05.2012 19:09:10, Rational
"Ушел в шоковом состоянии", если знает № машины, а потом обратится в травмпункт, то заявление примут в ГАИ. 29.05.2012 07:14:41, Anais-Anais
Марфут@
Упс. Буду знать теперь. Спасибо 28.05.2012 13:21:41, Марфут@
Антонинка:)
И я. Буду знать.
обалдеть
когда на проезжей части, не на пешеходном переходе, не по своей вине наезжаешь (не дай Бог, никогда), останавливаешься, спрашиваешь, убеждаешься что все ок и уезжаешь...
А тебе ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ трямс - и с обвинениями в том что совершил наезд и скрылся с места так сказать. Мдя.

А учитывая бардак на Тульской и то как там переходят, даже с детьми, как понаставлены машины, в несколько рядов, так что не видно нифига...
28.05.2012 13:24:14, Антонинка:)
Да, ГАИ надо обязательно вызывать в таких случаях, даже если сам пешеход ушел. Придется потратить время и нервы, но лучше так, чем потом месяц дергаться и ждать объявится "жертва" или нет... :(((

К огромному сожалению, пешеходы совершенно не соблюдают правила дорожного движения, т.к. уже несколько лет повсеместно идет акция "Пешеход всегда прав", а то что жизнь и здоровье пешехода никто не вернет, об этом нам забывают сообщать.
Я просто в ужасе от того, что сейчас творится на проезжей части (особенно сужу по нашему перестроенному проспекту Жукова - люди как 20 лет назад переходили дорогу, так и переходят... и никому эти подъземные переходы не нужны... как же я боюсь эти новые дороги переходить, а вот пенсионеры и мамаши с детьми ничего не боятся...)
28.05.2012 16:31:12, Anais-Anais
EkZotika
Здоровья вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
а по делу - теперь вы уже ничего никому не предъявите и не докажите
28.05.2012 12:36:30, EkZotika
Анюта-я-тута
но ведь свидетелей полученных травм и того что имущество было испорчено именно в тот момент уж точно нет... - так что теперь уже просто забудьте.. 28.05.2012 12:12:34, Анюта-я-тута
dama Petronila
Может, я и ошибаюсь, но теперь наврядли удасться привлечь к ответственности водителя. Во-первых, вы на месте отказались от помощи и претензий (в машине наверняка и свидетели тому были или найдутся 100%), во-вторых, доказать спустя 2 дня, что ваша травма была получена при столкновении, невозможно. Ну и в третьих, вы же говорите, что сами виноваты. А это означает, что вы еще можете попасть на компенсацию за, скажем, испорченный водителю бампер или еще что-нибудь. Подозреваю, что понадобится хороший адвокат.
Главное, чтобы последствий для здоровья не было серьезных. Если их нет, то лучше не связываться имхо.
@@@@@­@@@@@
28.05.2012 12:09:00, dama Petronila
Большое Солнце
+1000 время прошло((((( 28.05.2012 12:58:14, Большое Солнце
Как говорится, надежда умирает последней (с)... 28.05.2012 12:10:32, Evgesha_P
Цветик-семицветик
извините, а что вы хотите? спустя 3е суток претензии предъявить? 28.05.2012 12:03:03, Цветик-семицветик
Антонинка:)
я тоже не совсем поняла 28.05.2012 12:11:16, Антонинка:)
А почему нет?! тем более, если будут свидетели 28.05.2012 12:09:07, Evgesha_P
Цветик-семицветик
вы же в тот момент сказали что всё нормально,
может вы вчера на даче "хорошо погуляли", упали и айфон разбили...
я не хочу вас обидеть, просто это доказать трудно
28.05.2012 12:13:31, Цветик-семицветик
извините, но складывается такое впечатление, что вы были там, правда 28.05.2012 12:28:31, Evgesha_P
Цветик-семицветик
:)я не бываю на общих 28.05.2012 12:31:01, Цветик-семицветик
К сожалению, помочь не смогу - не была свидетелем произошедшего...

Но лишний раз задумалась, как же мы себя неаккуратно ведем на Туле... ведь ничего кроме "бумажки" и нужной машины не видим :(( , а это же дорога, со всеми вытекающими...
28.05.2012 11:28:06, Anais-Anais
Действительно, в тот момент у меня в голове была мысль, что я опаздывала, меня будет ждать орг, что подведу человека и соверщенно не думала, что нужно было остаться и все оформить, как полагается((( 28.05.2012 11:32:13, Evgesha_P
... может быть, все-таки найдутся свидетели... 28.05.2012 11:48:46, Anais-Anais
очень на это надеюсь 28.05.2012 11:59:11, Evgesha_P
murzzzzzilka
Свидетели могут найтись, но и у водителя тоже - что вы сказали, что все в порядке, и что помощь не нужна....

Здоровья вам... @@@@@­@@@@
28.05.2012 12:39:27, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!