Девочки, мне так страшно.... Проснулась сегодня дочка старшая, а у нее левый глаз опух, веко опухло,глазик--щелочка. Хотя в 5 утра она просыпалась-все было нормально, а в 8 уже опухший.
Сейчас идем с ней в поликлинику. Меня трясет и колбасит, такого у нас никогда не было, в голову лезут ужасные мысли. ...
Умоляю, зажмите за Соню мою кулачки, чтоб все обошлось, чтоб ничего страшного....
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков волшебных очень прошу
28.05.2012 08:41:15, bel4enok45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не бойтесь. Меня так как-то саму мошка укусила. Я даже не заметила, как! Всю ночь нормально было, а утром - жуть, глаза не видно:( А это просто гадская мелкая мошка была! И это накануне подружкиной свадьбы, где я была одноглазой свидетельницей! :)
28.05.2012 09:37:45, Наталия1974

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.