Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Макси микро
девочки я нашла сайт, где макси микро можно купить за 3600р это с доставкой ( доставка разделена на 2х человек). Только там нужно разобраться как оплатить и оплатить через карту. Может кто нибудь возьмется и возьмет меня в компанию? до конца акции осталось несколько часов:(
26.05.2012 18:12:07, Масянечка
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, я открыла темку в ЗШ может кто откликнится откликнется [ссылка-1]
26.05.2012 23:12:22, Масянечка
Убедите меня , что он нужен за такие деньги, пожалуйста.
Я может о нем чего не знаю?
у нас самокат двухколесный за 800 и 3-х колесный(2 колеса сзади) за 500, не понимаю, чем луше тот, который за 4000 26.05.2012 18:26:03, Aleksis
ППКС, у нас обычный из декатлона за 1,5 т р, ход изумительный, управляется легко, меня 2,5 летка на нем пытается уже ездить и даже получается :)
а трехколесный у нас за 700 ре - покупала давно - лет 5 тому назад зимой еще младшей, в наличии был только такой :), до сих пор жив и не скрипит :), только отдельные товарищи (не мои) на прогулке отломили нам прозрачные блоки по бокам с музыкой и лампочками, сняли болты крепежные от них и дальше ездим :) 27.05.2012 17:15:05, Желток
ну это ИМХО проблема с координацией лично Вашего ребенка, у меня 2 ребенка катались на тех что 2 колеса сзади и никто не падал и на колеса не наступал, младший вообще сейчас 2-х колесный осваивает из декатлона, а ему на минуточку 2,5 года :), и он уже пару метров может проехать на нем не упав :)
моя старшая вообще не поняла что это за чудо такое - когда ей предложили прокатиться - на том что с джойстиком - вернула обратно хозяйке через круг без сожаления :) 27.05.2012 17:10:35, Желток
1 - руль НЕ рулит...рулевая колонка наклоняется за корпусом ребенка при поворотах и маневрах.
2 - ХОД...именно большими буквами. По ровной дороге минимум усилий - едет сам...накат отличный
3 - качество
4 - выносливость/долговечность/неубиваемость
5 - бесшумность, плавность
Идеальная устойчивость
в прошлом году купила обычный, трехколесный, у которого 2 колесика сзади.....через пару недель весь заскрипел....до конца сезона не дожил.
До него был трехколесный совсем для маленьких - с челпуком....и сумочкой) - он вообще НЕ ехал.....издевательство над трудами ребенка))))
Купила ЭТОТ - море восторга. Себе заказала такой же, но до 100 кг) - а то за ребзем не успеваю.
Это как жигули и мерседес)в грубом сравнении) едет и то и другое...но как..... 26.05.2012 19:06:00, EkZotika
Добавлю. По плитке, по плотному грунту на обычном самокате не покатаешься - трясёт, руль из рук вырывает, а на Микре - запросто, даже незаметно, что покрытие неровное.
И ещё. Если ребёнок устал, он просто встаёт на самокат, а вы его везёте, слегка придерживая руль одной рукой. Это вообще не тяжело. И никто никуда не падает. 26.05.2012 20:27:29, Одна такая рыжая
А какой вы себе взрослый взяли?из зарубежки?с какого сайта?А то я тоже не поспеваю:))
26.05.2012 19:43:37, asteria
ой, он трехколесный? для взрослых? пожалуй, мне тоже надо, а то я на двух колесах вообще себя не представляю (ни на велике, ни на самокате), а за ребенком успеть охота:)))
26.05.2012 21:39:19, Иллария
супер:) надо взрослую часть семьи агитнуть - это ж все смогут кататься:)))
26.05.2012 22:20:17, Иллария
а меня - нет....всеравно держала бы руль одной рукой.....он же устойчивый - ловить себя не нужно...просто стоять)
26.05.2012 21:15:19, EkZotika
Не забудьте про полный комплект защиты, со шлемом.
Я случайно на люк наехала, летела рыбкой через руль, чудом только прикоснулась лицом к асфальту, а не поцеловалась с ним всей мордой. Теперь здоровенные синяки на коленке и запястьях.
В таком почтенном возрасте к падениям уже не так просто относишься, как в детстве - потер и дальше побежал 26.05.2012 22:15:33, lialka
ЗЫ. Детям пока решила этот самокат не давать, просто боюсь, они и на обычных как электровеники носятся :(
26.05.2012 22:17:24, lialka
Я может о нем чего не знаю?
у нас самокат двухколесный за 800 и 3-х колесный(2 колеса сзади) за 500, не понимаю, чем луше тот, который за 4000 26.05.2012 18:26:03, Aleksis
они совсем другое управление имеют, у нас дети в саду все на ксамокатах приезжают и катаются на прогулке, максик только у нас, так даже воспитатели говорят, Ваш лучше
28.05.2012 00:11:04, tsar**

а трехколесный у нас за 700 ре - покупала давно - лет 5 тому назад зимой еще младшей, в наличии был только такой :), до сих пор жив и не скрипит :), только отдельные товарищи (не мои) на прогулке отломили нам прозрачные блоки по бокам с музыкой и лампочками, сняли болты крепежные от них и дальше ездим :) 27.05.2012 17:15:05, Желток
моя двухлетка вообще не смогла кататься на самокате, у которого два колеса сзади, все время нога наступала на задние колесики и дочка сразу падала, а на микро научилась буквально за пол дня кататься.
26.05.2012 22:42:50, Natali4ka

моя старшая вообще не поняла что это за чудо такое - когда ей предложили прокатиться - на том что с джойстиком - вернула обратно хозяйке через круг без сожаления :) 27.05.2012 17:10:35, Желток
если бы только у моего ребенка. На нашей детской площадке практически все их ругают.
27.05.2012 17:28:40, Natali4ka
Как уже написали разница ооочень существенная.У моей младшей трехколесный мини микро, у старшей двухколесный микро флекс. До этого были обычные самокаты.
26.05.2012 20:12:37, nala2005

2 - ХОД...именно большими буквами. По ровной дороге минимум усилий - едет сам...накат отличный
3 - качество
4 - выносливость/долговечность/неубиваемость
5 - бесшумность, плавность
Идеальная устойчивость
в прошлом году купила обычный, трехколесный, у которого 2 колесика сзади.....через пару недель весь заскрипел....до конца сезона не дожил.
До него был трехколесный совсем для маленьких - с челпуком....и сумочкой) - он вообще НЕ ехал.....издевательство над трудами ребенка))))
Купила ЭТОТ - море восторга. Себе заказала такой же, но до 100 кг) - а то за ребзем не успеваю.
Это как жигули и мерседес)в грубом сравнении) едет и то и другое...но как..... 26.05.2012 19:06:00, EkZotika

И ещё. Если ребёнок устал, он просто встаёт на самокат, а вы его везёте, слегка придерживая руль одной рукой. Это вообще не тяжело. И никто никуда не падает. 26.05.2012 20:27:29, Одна такая рыжая

Я случайно на люк наехала, летела рыбкой через руль, чудом только прикоснулась лицом к асфальту, а не поцеловалась с ним всей мордой. Теперь здоровенные синяки на коленке и запястьях.
В таком почтенном возрасте к падениям уже не так просто относишься, как в детстве - потер и дальше побежал 26.05.2012 22:15:33, lialka

денежку вам могу сбером кинуть 26.05.2012 18:17:29, EkZotika
там нужна виза классик ( ее у меня нет:() и плюс еще разобраться как оплатить:( так что я не смогу организовать :(
26.05.2012 18:21:57, Масянечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.