Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

дайте отзыв на мальчуковую модель КА**ПИ**КИ, пожалуйста!

Вот такие кто брал? там сетка 27-35, не пойму какой размер брать на ногу 19-19,5 см. По сетке вроде 32 надо Как они? в размер или маломерят?
25.05.2012 17:35:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в прошлом году такие брала племяннику, он носил их все лето, часть осени, и вот уже всю весну таскает, все отлично. Не маломерки однозначно. 25.05.2012 21:39:23, tomusik
Черепашка aka Bel
мой сейчас в таких. вид нормальный. а вот у босоног они стали делать какую-то разноцветную стельку, которая очень быстро стала никакая. 25.05.2012 20:22:36, Черепашка aka Bel
Monnna
Купила такие прошлой весной- сын носил весну/лето/осень , и сейчас опять в них- все отлично. Я впечатлилась и купила еще одни побольше) Ну он, конечно, не только в них ходил, были сандалики и кроссовки на смену, но все равно я осталась очень довольна, не ожидала от бюджетной обуви такого. 25.05.2012 20:16:28, Monnna
Amaranta
Я такие своему выкупила . Размер 33. Не нарадуемся. Офигительные, аза такую цену ваще смешно! 25.05.2012 19:18:56, Amaranta
КисуняМа
тож на них смотрела,но сегодня подруга именно такие отнесла на помойку(2недели и подошва оторвалась)купленные в магазе за 1500рыы 25.05.2012 17:44:14, КисуняМа
SunSet
у школьных черных из СП подошва прожила неделю... но я ее в мастерской прошила, и всю зиму юзали как сменку 25.05.2012 19:30:18, SunSet
Innulik
я в прошлом году, правда не совсем такие, а с открытым мыском, через три недели туда же отнесла(( при этом внешний вид они потеряли буквально через три дня (как-то потерлись все), дальше просто донашивал в садике, пока не убил в конец. При этом мой парнеь носить обувь аккуратно, ее после него отдать не стыдно, а эти не выдержали. 25.05.2012 17:53:09, Innulik
Мой носит неаккуратно, все заборы наши - от кож.обуви отрывал части, а эта не убилась 25.05.2012 21:46:14, nullius
Innulik
все равно это говорит, что хорошее качество там не постоянное и бывают очень даже не удачные партии обуви. Я была просто в шоке, когда забрала дите из сада совершенно в обтрепанных и облезлых босоножках, такое впечатление, что краска сошла просто от воздуха. Потом очень быстро пошла рваться тряпочка, которой они были обшиты внутри. 25.05.2012 22:47:51, Innulik
Madam_sha
+1 на наших крособосоногах постоянно ломаются металические петельки которые липучку крепят папа новую делал уже 2 раза. ( 25.05.2012 18:55:01, Madam_sha
поняла, спасибо! 25.05.2012 18:08:25, Nadek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!