Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Нашла дурацкий повод порыдать

Почему то так обидно стало из-за фигни, посылку мою вернули обратно отправителю. Я ее так ждала, это мой подарок на ДР, видимо к Др и получу их, если захочу снова их(((
У меня пунктик есть, что потом мне вещь может быть неприятна из-за ситуации (если кто-то открыл первым то что предназначалось мне или попробовал))), не разонравилась, а на эмоциональном уровне отврат наступает.
25.05.2012 16:47:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
Умочка успокойся, значит не твое это)) это вообще не повод плакать и переживать, наше здоровье не железное! 25.05.2012 17:55:35, Innulik
Спасибо, наелалсь запеканки с грушей, пойду растолстею мордой и очки не налезут)) Ты права, здоровье не восполнишь, нехай шлют повторно!) 25.05.2012 18:24:22, Ума Турман
Fire
Умка, а оно вот тебе так надо сильно-сиильно? Вот чесслово - если у тебя уже сейчас такой настрой, ну не будет тебе полного и незамутнённого счастья от обладания ЭТИМ . Отпусти ситуацию на волю волн :-) 25.05.2012 17:44:19, Fire
пытаюсь, но это же поДадок)) 25.05.2012 18:21:20, Ума Турман
murzzzzzilka
Ох, млин, мне б твои проблемы.
Слушай! Ну, вещи, купленные в магазине: а) кто-то шил б) кто-то трогал и упаковывал в) кто-то распаковывал и (о, ужас!) г) кто-то мог мерить!!!!
Инет-магазинов это тоже касается. Там, может, никто и не мерил. Но столько рук трогали... Ну, шо ж теперь, голышом ходить?!
25.05.2012 17:07:12, murzzzzzilka
ну смотри кто-то привозит сувениры или хранит памятные вещи "вот этот платочек был у меня в кармане при первом поцелуе" - это положительное. А у меня отрицательное накладывается и чтоб не помнить этого я избавляюсь от вещи вовсе (она не будет мне удовольствия приносить), поэтому, мало чего помню, у меня память затирайка.

ты утрируешь)) и потом это мой пунктик, здесь объяснения не помогут, вон кто-то фанат фиолетового - я же не буду писать, что помимо него есть и другие цвета и, вообще, фиолетовый состоит из красного и синего.
25.05.2012 17:16:05, Ума Турман
murzzzzzilka
:-))))) Уела:-)))
Ну, ты ж умная, ты ж понимаешь, что любая вещь кем-то сделана и потрогана. И, если следовать твоей логике, хранит его флюиды.
И потом. Не факт, что твою посылку вскрывали. Просто посмотрели цифры, которые там написаны и решили, что отправят взад. Или, например, как у Морковки тогда с Аберкромби было - они сочли, что кожаный браслет за 6 баксов - ювелирное изделие, и даже проверять не стали, просто отправили назад. Возможно, то же самое и с тобой.
Офф. А они что - к нам напрямую шлют???
25.05.2012 18:11:53, murzzzzzilka
да, напрямую, оооочки, вымеренные, выстраданные, влюбилась в них, шанееелька ыыыы! 25.05.2012 18:22:42, Ума Турман
murzzzzzilka
Мы, видно, про разное:-)
Я думала, ты про Ральф плачешь:-)
25.05.2012 18:53:16, murzzzzzilka
нет, я про очки)) просто не хочется сейчас кропать заказ на то что планировала 25.05.2012 19:00:27, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!