Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

покупка формы в шк вопрос

Девушки-красавицы и опытные мамы школьниц -как думаете, лучше сейчас купить форму или и к 1 сентября будет???? как-то за 3 м покупать -как бы мало не стало или "филиппок" получится:(
25.05.2012 12:54:45,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
сыну брюки уже приобрела в ЗШ, какие-то суперски неубиваемые M&S, сейчас есть запасик, да и потом есть что отпустить в длину. Рубашки без глажки тоже уже там же заказала, но они еще не пришли пока. По ценам просто подарок, за двое брюк с доставкой 900 руб, сидят изумительно, рубашки 2шт рублей 400 выходят. 25.05.2012 16:08:38, Innulik
Мастерица* (в системе marisha0776)
и я)))) тока без брУк)) 25.05.2012 16:32:29, Мастерица* (в системе marisha0776)
если сп, то сейчас, если магазины,то можно в августе..но только не в конце августа, если хотите выбор.Мы покупаем сейчас, но моя девица не растет скачками.В прошлом году только с босоножками не угадала, думала нога подрастет на полсантиметра(я покупала в мае), а нога вообще не выросла(..Но их сейчас носим. 25.05.2012 14:42:43, ларкин
ЛЯLУШКА
Вы сейчас ничего не купите, она позже в магазинах появляется. 25.05.2012 14:33:27, ЛЯLУШКА
Зочем Ви тг'авите?
У меня первоклашка "скакнул" за неделю с покупки формы до 1 сентября: когда подщивали - было ок, а одели на линейку - штаны уже впритык.
Я бы на 1 сентября в 1 классе покупала непосредственно наряд перед линейкой, а вот с запасом купить еще комплект - дело хорошее, особенно если как мой - скачками растет, мы уже из первй формы выроли, второй костюм носим, на размер больше
25.05.2012 13:55:03, Зочем Ви тг'авите?
Тюльпанчик
я подшивала сыну брюки за два дня до линейки :) 30 августа. А через год эти же брюки нам отпустили и еще раз подшили. Правда, если брать просто не дорогие брюки в СП - то это будет дешевле, чем купить школные за 800 руб и два раза их подшивать за 300 и 400 руб :))) 25.05.2012 13:58:09, Тюльпанчик
Тюльпанчик
Оль, смотря, что и по каким ценам хочешь купить.
Нам всем сказали только Смену, ну они шьют ориентированно школьную форму, поэтому в принципе купить можно и в августе. Мы в августе поехали покупать. У них магазин был на Павелецкой и на Севере. На павелецкой на свой ротс и объем мы ничего не подобрали, а вот в магазине при фабрике был колосальный выбор, мы купили жилет и двое брюк. Возможно фирм получше и поинтереснее в августе уже не будет и я бы ловила с запасом сейчас.
25.05.2012 13:51:10, Тюльпанчик
АлЁшечка
в мае купила ( с небольшим запасиком) - в сентябре все "ок" было! и весь 1 класс оттаскали 25.05.2012 13:42:10, АлЁшечка
atmashka
в прошлом году также покупала, все отлично, брюки взяла с запасом небольшим 25.05.2012 13:38:35, atmashka
нам сегодня рассказали какая должна быть форма. выбрали в СМЕНЕ сарафан и блузку с кружевным жабо. Я не очень хорошо представляю, на сколько хватит моей неаккуратной девочке этого белоснежного жабо. Точнее, хорошо представляю)). Придется купить в СМЕНЕ этот сарафан и одну блузку. Еще комплект на сменку буду искать у нас. Жаль, что МЛ не "дают" больше. Но, постараюсь купить все в июне, потом некогда будет, не люблю до последнего дотянуть и потом бегать))). 25.05.2012 13:33:41, Туллина
ТАКСА
купила, т.е. уже заказала и жду 25.05.2012 13:21:23, ТАКСА
Купила бы юбки-сарафаны и с коротким рукавом блузки, а остальное потом 25.05.2012 13:09:56, Текила
Цветик-семицветик
я всегда покупаю в начале августа, потому что:
выбор большой,народ ещё не приехал,
ну и за один месяц не успеет сильно вырасти:)
25.05.2012 13:08:49, Цветик-семицветик
я в январе уже купила 25.05.2012 13:01:52, Меняю ники как перчатки
yazva_ya
ого, но вы миниатюрные, насколько я помню:) все,что было зимой к лету - нам мало:( что будет после лета.. 25.05.2012 13:03:11, yazva_ya
да, нам немного проще
ну тогда ты сама ответила на вопрос - покупай в августе
25.05.2012 13:42:30, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!