Раздел: -- посиделки

покупка формы в шк вопрос
Девушки-красавицы и опытные мамы школьниц -как думаете, лучше сейчас купить форму или и к 1 сентября будет???? как-то за 3 м покупать -как бы мало не стало или "филиппок" получится:(
25.05.2012 12:54:45, yazva_ya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если сп, то сейчас, если магазины,то можно в августе..но только не в конце августа, если хотите выбор.Мы покупаем сейчас, но моя девица не растет скачками.В прошлом году только с босоножками не угадала, думала нога подрастет на полсантиметра(я покупала в мае), а нога вообще не выросла(..Но их сейчас носим.
25.05.2012 14:42:43, ларкин

Я бы на 1 сентября в 1 классе покупала непосредственно наряд перед линейкой, а вот с запасом купить еще комплект - дело хорошее, особенно если как мой - скачками растет, мы уже из первй формы выроли, второй костюм носим, на размер больше 25.05.2012 13:55:03, Зочем Ви тг'авите?

Нам всем сказали только Смену, ну они шьют ориентированно школьную форму, поэтому в принципе купить можно и в августе. Мы в августе поехали покупать. У них магазин был на Павелецкой и на Севере. На павелецкой на свой ротс и объем мы ничего не подобрали, а вот в магазине при фабрике был колосальный выбор, мы купили жилет и двое брюк. Возможно фирм получше и поинтереснее в августе уже не будет и я бы ловила с запасом сейчас. 25.05.2012 13:51:10, Тюльпанчик

нам сегодня рассказали какая должна быть форма. выбрали в СМЕНЕ сарафан и блузку с кружевным жабо. Я не очень хорошо представляю, на сколько хватит моей неаккуратной девочке этого белоснежного жабо. Точнее, хорошо представляю)). Придется купить в СМЕНЕ этот сарафан и одну блузку. Еще комплект на сменку буду искать у нас. Жаль, что МЛ не "дают" больше. Но, постараюсь купить все в июне, потом некогда будет, не люблю до последнего дотянуть и потом бегать))).
25.05.2012 13:33:41, Туллина

выбор большой,народ ещё не приехал,
ну и за один месяц не успеет сильно вырасти:) 25.05.2012 13:08:49, Цветик-семицветик
я в январе уже купила
25.05.2012 13:01:52, Меняю ники как перчатки
ого, но вы миниатюрные, насколько я помню:) все,что было зимой к лету - нам мало:( что будет после лета..
25.05.2012 13:03:11, yazva_ya

да, нам немного проще
ну тогда ты сама ответила на вопрос - покупай в августе 25.05.2012 13:42:30, Меняю ники как перчатки
ну тогда ты сама ответила на вопрос - покупай в августе 25.05.2012 13:42:30, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.