Раздел: Просто поделиться

Призадумалась....
Сейчас записалась у Батошеньки на выкупленные босоножки для дочки, а она мне:" Мама показала бы сначала какие!". Я ей показываю, а она: " Мама я хочу такие же как у тебя только моего размера". Жан Мишель Карабат так на минуточку. Выросла, что ли уже? Но ведь нам всего 7,5 лет. Старшая до 12 лет носила все то что я ей покупала. У вас также? В каком возрасте стала выбирать сама?
24.05.2012 18:45:09, МэМ
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочка поспокойнее - выбирает с 6 лет, но с ней проще, у нее скорее цветовые предпочтения, можно договориться :)
я по себе помню во времена советского дефицита купила мне мама туфельки парадные, мне лет 5 было, ага - понесла мама их сдавать -потому что я такой скандал устроила :(, после этого она мне покупала только при мне :) 25.05.2012 08:00:21, Желток
моему 21). Носит то, что я здесь покупаю. Но,правда, я стараюсь соответствовать молодежному вкусу. Ни одной вещи сам не купил и даже не мерил. Почти все отсюда))))
24.05.2012 23:43:49, Туллина
Старшей почти 15, до сих пор говорю что надеть, младшая с 2-х лет диктует что ей надеть, в основном по цвету
24.05.2012 21:43:42, Marlen616

моей 11 почти, но она готова носить все что я ей заказываю здесь, лишь бы я не таскала ее по магазинам и не мучила примеркой )) Советуюсь с ней редко, но пока ей вроде все нравится!
24.05.2012 20:13:07, alina_akulina
Моей 6,5. Практически ничего не выбирает. Достаю из запасников и выдаю, всему радуется. Вся одежда и обувь из ЗШ куплена по минимальным ценам в достаточно большом количестве, верхняя из магазинных распродаж. Пока наши вкусы совпадают. Меня такой вариант устраивает.
24.05.2012 19:51:01, Меняю ники как перчатки
Выбирает все сам, начиная от трусов и носков и заканчивая курткой и шапкой:)
Мальчик 2,8:) 24.05.2012 19:44:48, Наталия1974
Моя тоже выбирает из того что есть, но чтобы самой купить то что хочет это впервые.
24.05.2012 19:46:20, МэМ
Мальчик 2,8:) 24.05.2012 19:44:48, Наталия1974

У меня панамку давеча выбирал сам:) Эту хочу, эту не хочу:) Бейсболки отверг как класс:)
25.05.2012 09:05:54, Наталия1974
Моя в год и семь отказалась надевать реймовский комбез унисексовой расцветки -просто орала и не давала надеть, "Не навится!". Отложила, через пару недель достала - так и не надела, даже померить не удалось - пришлось ехать менять на чисто девичий (брала тогда еще в магазине)
24.05.2012 19:41:41, Babun

Обнаружив в коробке босоножки в стразьях, требует обуть их, еле ушли гулять в другой обуви, босоножки понесли с собой в пакете...
Четко не говорит еще, "не хочу" не произносит, только действиями.
1,7... 24.05.2012 19:20:59, Clumsy
Больная тема... Я раньше всегда понять не могла, что значит: Без ребенка вещи не покупаю, а то не оденет может. У меня на старшую что наденешь, в том и пойдет. А вот младшая... Она даже памперсы на ночь выбирает, какие оденет, какие нет. Носки нам обязательно только с рюшечками или бабочками, иначе пойдет без них. Туфли только в стразях, никаких ботинок-кроссовок. Трусы только с красивой картинкой на переднице. Если она на з-аднице-не оденет, пойдет без них. Ну и так далее, тому подобное. Юбки еще наша любоффь и шляпки. Каждый день сама наряжается и перед зеркалом кокетничает. Нам 2,5...
24.05.2012 19:43:32, Rijaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.