Послезавтра я уезжаю на 3 недели. У меня не забрали 15% (приблизательно) выкупа.
Встреч у меня не шибко много сейчас: Тула (мужа гоняла часто, а не только против заявленного 1 раза после выкупа), курьер-пчелка Майя и из дома (любое время, дом стоит в 10 метрах от метро).
Я переживаю, вещи достаточно сезонные. Но у мужа как раз сейчас госы и защита диплома. Он очень хочет золотую медаль получить) + доделка ремонта в ванной.
Нужен просто взгляд со стороны-вы бы напрягали мужа?
Раздел: Просто поделиться

Напрягать мужа или не стоит?
23.05.2012 23:09:39, Вока21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хорошего отдыха! 24.05.2012 12:46:09, Verick
Мужа не трогать, кому надо было срочно, наверное уже забрал, остальные подождут Вашего приезда.
24.05.2012 00:34:36, oleal

Если вдруг еще успеваешь, предложение в силе.
Мужа не напрягай раздачами! 23.05.2012 23:53:11, Clumsy

Последняя (крайняя) поставка была 10маая-многие ждали 100% выкупа, потом послала мужа на Тулу, в след. субботу он не мог поехать. 23.05.2012 23:36:32, Вока

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.