но, как допустим я, не мог себе их позволить
я нашла по 5800, может актуально кому? Это после 70% скидки. Размеры есть, по словам продавца "их не берут". Хороши, очень. Я б даже купила не глядя на личный финансовый кризис, но я из них вылетаю со своей узкой ногой:(
если кому надо - скажу где.
Есть черные с бежевым цветком, и фуксиевые.
ПС: вот точно знаю что Марфуте прикольно б было:)
Раздел: Просто поделиться

А вдруг кто-то мечтал о босоногах Фа-би с большим цветком (прошлогодних)
23.05.2012 22:23:54, Антонинка:)58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тфу(( я сегодня в тоске, перемерила в рандеву кучу босоног и ничего не подошло(( что за цветок с босоногами?36 есть, а фото?
я ресницы сдираю... 23.05.2012 22:38:17, Марфут@

вот моя подруга себе делала,супееррр!больше мес точно носила . 23.05.2012 22:53:11, КисуняМа

а денех жааалко))) 23.05.2012 22:46:54, Мастерица* (в системе marisha0776)

слушай... черные, замшевые, без перемычки, с серебристой подошвой и бааааааааальшим бежевым цветком... посерединке большой полушарик в стразах, я думаю если порыться найти можно в инете картинку, они там чуть ли не главной моделью сезона были
У меня как-то получилось что я на вещи часто смотрю твоими глазами((( поэтому теперь стесняюсь одевать свои любимые белые кроссы с бабочками:( и вишенками... и часто обращаю внимание на вещи, которые б я наверное носить и не смогла, но тебе б понравились, ну или типа того 23.05.2012 22:46:04, Антонинка:)

может повод в гости зарулить?:)
ну и к ТС это не так далеко 23.05.2012 22:53:59, Антонинка:)

Я прошлым летом в магазине эту колодку меряла, но у других их босоног - вылетела со свистом :( 23.05.2012 23:48:53, Clumsy

я сейчас вечером себе эпиляцию делала, реснички завила и покрасила, пришла домой-посмотрела на ресницы мужа и детей и загрустила: мои накрученные раза в 3 меньше их( 23.05.2012 22:45:28, Вока

ну я в магазине купила за 5 - без цветка, одна тряпочка))) это такие цены в магазинах)
23.05.2012 22:50:04, Марася

они очень красивые, они - произведение искусства...
Там такой цветуечек... и стразистая серединка... очень сексуальные, шикарные, даже не смотря на то что на плоской подошве
я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жадная на все для себя и редко позволяю себе дорогое, эти б купила наверное... если б не вылетала
а вообще - пройдясь по обычным магазинам... очень отрезвляет вобщем. Там за такие деньги такие ка.... кашки продают((( 23.05.2012 22:40:59, Антонинка:)

но вот пошла и в Заре купила себе кожзамно-тканевые босоноги за 2 с копейками... А не лучше ли фа-би за 6 пока есть такая возможность и из замши?
Я их не купила в итоге.
И не знаю, купила ли бы, даже если бы по размеру подошли...
Самые любимые и ценные - вещи, купленные сильно дешевле, но дорогие изначально, с большущей скидкой:( 23.05.2012 22:49:35, Антонинка:)

и мне очень нужны были босоноги определенного типа, пошла купила((( блин, увидев в ЗШ на сайте на картинке
я все зарекаюсь себе обувь заказывать, ну ничего ж не подходит... сижу вечно как дура с пристроем
а там еще за 4,5 тыр был тканевый закос под те же фа-би((( брррррррррр............... но если звезды зажигают - значит это кому то то нужно?:( 23.05.2012 22:58:21, Антонинка:)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.