Раздел: Кулачки, поддержка
Очень очень очень нужны кулачки
На днях только просила кулачков для дочки, буквально немного ниже. Позавчера врач со скорой сказал что у нас начинается ангина поэтому и температура, вчера врач из медси сказал что у нас грибковая ангина. Сегодня утром температура 39,7, скорая сбила температуру и тоже сказала что грибковая ангина, но я везде читаю что при ней не бывает высоких температур. Я спросила а вдруг дифтерия 9 у нас нет ни одной прививки катя все время болеет или старшая болеет или я или муж) сказали что нет, ушли потом тут же вернулись и взяли мазок из горла и носа, сказали что если бы была дифтерия финал на сегодня был бы иной а потом добавили ну если дифтерия то вас в москве отправят куда надо. помолитесь за нас чтобы нам полегчало, два месяца болеем пневмония, ротовирус, орви итеперь непонятно что
20.05.2012 07:31:21, Шуреночек
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что же вы такие бедненькие и несчастные. Поправляйтесь скорее и не болейте больше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2012 22:55:52, basyacha

сдайте клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой. это может быть мононуклеоз.... это не страшно..поправляйтесь.@@@@@@@@@@
20.05.2012 14:55:51, Mira

Сейчас дочка спит и потеет пропотеет сразу же едем в святого Владимира
20.05.2012 07:32:19, Шуреночек
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.