Бывало, с улыбками и извинениями все решалось.
Тут прочитано смс и сообщение в оптоловере...но ответа я не удостоилась.
Уж не знаю, ждать ли.
Кто знает человека?
elena-a
Раздел: Серьезный вопрос

Пустой конверт
19.05.2012 18:26:38, m a f i35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сразу извииняюсь! сразу не отвечала, потому что ждала мужа с объяснениями и разъяснениями. сейчас сели с ним и во всем разоббрались. по суммам - действительно не положил! как такое вышло - -ума не приложу - сколько лет ездим на встречи и ни разу такого не бывало... в этот раз было 4 встречи и он поздно вышел - опаздывал вот и не вложил требуемую сумму. проверили все остальные 3 конверта - там все вложено...
еще раз извиняюсь!
можно скинуть денюжку на карту? переведу в течение суток.... или на следующей неделе на туле опять же приедем-передадим....
извините еще раз, что такое вышло....
это письмо продублирую и на семье - прислали ссылку на обсуждение моей личности)). не хочется свое доброе имя порочить :) 19.05.2012 21:40:49, elena-a
бывает:) мой товарисч как-то 2000 вместо 200 положил, а я и не знала, пока орг мне не написала:)
19.05.2012 21:53:29, АкунаМатата
еще раз извиняюсь!
можно скинуть денюжку на карту? переведу в течение суток.... или на следующей неделе на туле опять же приедем-передадим....
извините еще раз, что такое вышло....
это письмо продублирую и на семье - прислали ссылку на обсуждение моей личности)). не хочется свое доброе имя порочить :) 19.05.2012 21:40:49, elena-a

Я лучше из оргов свинчу, итак работы хватает 2 штуки %) 19.05.2012 21:56:01, m a f i

Но дают пока мало 20 тыс.
Пока товара нет в офисах...потом обещают поднять, как загруз пойдет.
График жестокий. не для мам с детьми. А работника надо :( 19.05.2012 23:15:03, m a f i

один раз писала из командировки - если часто ездит, то там может быть плохая связь, т.е. письмо прочитала, а ответить бывает сложнее
или еще вариант, если забирала не сама, то сейчас пытается связаться с тем, кто забирал чтобы прояснить ситуацию. Может пока не получается. 19.05.2012 19:06:40, Козерожка*

какой у нее ранг и чс?
19.05.2012 18:55:30, Soonnn
В том и дело, что ранг хороший, как у меня с сегодняшнего дня :)
6!
и без ЧС.
Уверена просто, что человек хороший должен быть! Но молчит :( 19.05.2012 18:58:23, m a f i
ой, Юль, аж стыдно! в СП лет 5 точно...и так долго расту, так мало трачу :)))
19.05.2012 21:55:08, m a f i
я пару месяцев назад тоже только до 6 ранга доросла)) тоже мало трачу видимо))
19.05.2012 22:23:41, Innulik

6!
и без ЧС.
Уверена просто, что человек хороший должен быть! Но молчит :( 19.05.2012 18:58:23, m a f i

я в прошлом году не смогла с тел выйти в инет все 12дней отдыха, хотя в отеле был бесплатный wi-fi )
19.05.2012 19:21:05, nullius
Мне один раз только через неделю ответили в подобной ситуации (я уже потеряла всякую надежду, но это была история с хорошим концом :-)
19.05.2012 18:40:19, AcurA
и прочитано было сразу? ТУт смущает факт игнора...я бы сто тыщ раз ивинилась и стала искать правду :)
Но это, конечно, в случае со случайным недовложением. 19.05.2012 18:42:15, m a f i
может быть девушка в голове прокручивает возможные ситуации.. Не у всех первый порыв - ответить
19.05.2012 18:44:18, Zабава Путятишна
на конвертике карандашиком внизу написано +560 я так делаю сама, когда денег нет и надо вложить перед встречей. Причем молодой человек, который забирал - долго не мог нас найти, нашел (20 минут спустя после времени встречи). потом дал нам не наш конверт :) Муж сказал, что рад бы забрать, да сумма большая, не наша. Нашли конверт к нам, но сумма 560, а заказ на 575, мол. чел добавил 15 рублей из кармана. Вот...а стала проставлять балансы, конверт пуст :( А запомнился конверт очень из-за всего этого.
19.05.2012 18:55:11, m a f i
я бы ее молчание выяснением всего этого и объяснила бы... Надеюсь, что дева сейчас разбирается с МЧ ))
19.05.2012 19:00:39, Zабава Путятишна

Но это, конечно, в случае со случайным недовложением. 19.05.2012 18:42:15, m a f i

офф: а твой муж не был сегодня в му-му на профсоюзной?
19.05.2012 18:34:08, Ума Турман
ууу...а кто у нас подружка?:)
Вспомнился прикол. Мои садовские подружки (младший сын с их детками в одной группе) в самом начале нашего знакомства еще не видели моего старшего сына школьника, а мужа и среднего сына видели.
Шли они на встречу к оргу в дальнюю часть нашего района.
от их лица: Вдруг, видим, идет мальчик, ну копия твоего мужа. И мы стали за ним следить! чтобы выяснить...где вторая семья у твоего мужа...прошли несколько десятков метров за ним. И тут на встречу этому мальчику идет его мама, ты! :)
ну далеко школа у моего ребенка, не в ближайшую отдали :)))) А подруги бдительные...и сыновья все на мужа моего похожи :) 19.05.2012 19:07:05, m a f i

Вспомнился прикол. Мои садовские подружки (младший сын с их детками в одной группе) в самом начале нашего знакомства еще не видели моего старшего сына школьника, а мужа и среднего сына видели.
Шли они на встречу к оргу в дальнюю часть нашего района.
от их лица: Вдруг, видим, идет мальчик, ну копия твоего мужа. И мы стали за ним следить! чтобы выяснить...где вторая семья у твоего мужа...прошли несколько десятков метров за ним. И тут на встречу этому мальчику идет его мама, ты! :)
ну далеко школа у моего ребенка, не в ближайшую отдали :)))) А подруги бдительные...и сыновья все на мужа моего похожи :) 19.05.2012 19:07:05, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.