Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Просто поплакаться((((

Дети сегодня в ванной залили водой стиральную машинку. Я в полном расстройстве. Мы просто уже одну машинку выкинули по причине того, что старший ее основательно из душа полил и у нее замкнуло электронный блок, а его, как оказалось, можно купить только под заказ, ждать 3 месяца, да и стоит он ого-го. машинка была старая и мы ее отдали на запчасти. Но эта то машинка новая, блин!!! И вроде были случаи, что на нее вода попадала, все было ОК. И когда покупали, нас уверяли, что там отличная защита от влаги и что ей прям ничего не страшно. А тут они разыгрались в ванной, забрызгали машинку и она теперь выдает ошибку "неисправность в электронном блоке". Я просто в трансе, все эти блоки стоят офигенных денег. Наругалась на детей, теперь еще и по этому поводу расстраиваюсь, так как тут только моя вина - надо было стоять с ними, ничего бы не было, а я засунула их в ванную и решила хоть немного отдохнуть перед компом - и вот результат. Единственная надежда - может блок просохнет и все заработает, а? Такое бывает? или это все, каюк... Вот еще пол ночи полоскала и выжимала белье, которое было в машинке, поняла, что наши родители просто герои, ведь когда то машинок не было совсем.... Напилась успокоительного чая, пойду спать(((
19.05.2012 00:17:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zhukova_n_
у нас крестный работает - чинит электротехнику, так вот он про машинки говорит, что обязательно надо брать механику, а не электронику. 19.05.2012 14:51:05, zhukova_n_
у меня так было с новой машиной, мужик из сервиса всё починил за 30 мин, за это время мои успели облиться йогуртом и изгваздаться красками, он посмотрел на всё это и показал как снять в самом низу планку и показал где стоят датчики-это на самой нижней полке (пол которая)такие кнопочки-датчики, вот если там всё фиброй вытереть и дать просохнуть-нет проблем (ну вот такой у нас опыт)работает, да правда потом у нашей модели надо отключить из розетки т.к. она потом типа диагностики делает 19.05.2012 11:57:17, mzguff
у меня такая же ерунда с бошем,он не все программы выполняет весь цикл стирает без полоскания,но я нашла из 15 программ 4 которые доводятся до конца и теперь приходится стирать только на них 19.05.2012 10:14:19, докторица
К@тер
Вряд ли утешу... Была у меня машинка, которая сломалась через две недели после окончания гарантийного срока. Ремонтник приехал, грит: надо на диагностику везти стиралку, но 90% - это из-за блока. Блок ждать месяц, потому как итальянцы будут его из Китая заказывать, + стоимость блока, + замена... Я без стиралки ну никак не могу, как и большинство, наверное. Ну че... Машину выбросили. Купили новую, простую, без всяких наворотов в виде отложенных стартов и электронного табло. 19.05.2012 10:03:03, К@тер
Мята
Хорошо бы, что бы просохла. А моя доча тоже учудила - разбила раковину, уронила в нее тяжелое что-то. 19.05.2012 06:40:09, Мята
Clumsy
у тебя хоть доча - а я с этим справилась сама, чЬерт побЬери эти стеклянные баночки с кремом ! 19.05.2012 10:39:33, Clumsy
LionessTwin
Вот это да! 19.05.2012 09:13:32, LionessTwin
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну вот поэтому отчасти я ретроград - на фига скажите нуждна эта электроника. если способ управления никак не влияет на качество стирки, а повернуть рычажок и нажать две клавиши мне не в лом. Сочувствую конечно вам:( 19.05.2012 01:14:00, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
+ мильён. 19.05.2012 12:08:01, Ирина7646
Мальса
да вообще не нужна, с ней гимор один - только без электроники сейчас фиг купишь(
я когда машинку меняла, не нашла такой, а хотела.
19.05.2012 10:46:14, Мальса
К@тер, тоже ретроградный
Во-во, только что выше оБ том же написала 19.05.2012 10:03:42, К@тер, тоже ретроградный
pesnya
я после того как отсек для порошка промыла, тоже ошибку выдавала... просохла - работает. 19.05.2012 00:34:06, pesnya
yazva_ya
может работать, а может окислится.
19.05.2012 00:29:18, yazva_ya
Innulik
Так получалось, что мою Бошку два раза точно заливали водой, просыхала и работает, как миленькая))) А сразу после залива, если в сеть ее включали, она стреляла, как автомат Калашникова, и пахла петардами((( 19.05.2012 00:24:26, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!