Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Просто поплакаться((((
Дети сегодня в ванной залили водой стиральную машинку. Я в полном расстройстве. Мы просто уже одну машинку выкинули по причине того, что старший ее основательно из душа полил и у нее замкнуло электронный блок, а его, как оказалось, можно купить только под заказ, ждать 3 месяца, да и стоит он ого-го. машинка была старая и мы ее отдали на запчасти. Но эта то машинка новая, блин!!! И вроде были случаи, что на нее вода попадала, все было ОК. И когда покупали, нас уверяли, что там отличная защита от влаги и что ей прям ничего не страшно. А тут они разыгрались в ванной, забрызгали машинку и она теперь выдает ошибку "неисправность в электронном блоке". Я просто в трансе, все эти блоки стоят офигенных денег. Наругалась на детей, теперь еще и по этому поводу расстраиваюсь, так как тут только моя вина - надо было стоять с ними, ничего бы не было, а я засунула их в ванную и решила хоть немного отдохнуть перед компом - и вот результат. Единственная надежда - может блок просохнет и все заработает, а? Такое бывает? или это все, каюк... Вот еще пол ночи полоскала и выжимала белье, которое было в машинке, поняла, что наши родители просто герои, ведь когда то машинок не было совсем.... Напилась успокоительного чая, пойду спать(((
19.05.2012 00:17:04, tomusik
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня так было с новой машиной, мужик из сервиса всё починил за 30 мин, за это время мои успели облиться йогуртом и изгваздаться красками, он посмотрел на всё это и показал как снять в самом низу планку и показал где стоят датчики-это на самой нижней полке (пол которая)такие кнопочки-датчики, вот если там всё фиброй вытереть и дать просохнуть-нет проблем (ну вот такой у нас опыт)работает, да правда потом у нашей модели надо отключить из розетки т.к. она потом типа диагностики делает
19.05.2012 11:57:17, mzguff
у меня такая же ерунда с бошем,он не все программы выполняет весь цикл стирает без полоскания,но я нашла из 15 программ 4 которые доводятся до конца и теперь приходится стирать только на них
19.05.2012 10:14:19, докторица

я когда машинку меняла, не нашла такой, а хотела. 19.05.2012 10:46:14, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.