Раздел: -- посиделки

так хочется пива Джон Смит!! ну кто нить
так хочется пива Джон Смит!! ну кто нить бы уже взялся привозить его к нам и мяска на гриле от хорошего повара!!! эХ... пора спать явно))
17.05.2012 23:13:34, Марфут@
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну разве так можно, на ночь о пиве!!!!!!!!! Худеем жеж, нельзяяя)
17.05.2012 23:23:35, Jess (в системе Tanka99)
Татьян, я вкуснее даже в Германии не пила . оно такооооое вкусненькое (((
17.05.2012 23:25:23, Марфут@
я в берлине не была, а вот в Мюнхене пивнушка главная тоже ничего ( не помню название) , но в Англии пиво вкуснее как ни странно)
17.05.2012 23:34:42, Марфут@

В центре Берлина есть маленький ресторанчик со своей пивоварней, они варят потрясающее темное пиво с лепестками розы, называется кажется Black pose, это нечто. Ну все, спать я уже точно не буду, пойду за пивом))))) И пошло оно к чертовой матери, это похудение!))))
17.05.2012 23:33:20, Jess (в системе Tanka99)

В Англии не была, но ирландские эли - супер!) А вообще отличная тема для худеющих на ночь)))))))
17.05.2012 23:42:23, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.