Девоньки,милые,зажмите хоть по пальчику за мою дочурку. Вчера во время прогулки в саду,дети как обычно носились и моя столкнулась с мальчиком,удар был такой силы,что после этого нам пришлось в срочном порядке в стоматологии удалять 4 верхних зуба (молочные,слава тебе Господи),зашивали верхнюю уздечку,был сильный разрыв.
И сегодня с утра еще выяснилось,что у нее сотрясение головы,скорая забрала и ее одну положили в Сокольники Больница Святого Владимира.
Берегите своих малышей,травматология переполнена!
Раздел: Кулачки, поддержка
Я знаю ваши кулачки волшебные.
11.05.2012 23:30:08, СветЛАНА88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, ты, Господи! Лежали в этой больнице осенью вместе с ребенком (2 годика было). Условия, конечно, не очень, но врачи очень хорошие, компетентные! @@@@@@@@@@
12.05.2012 10:36:47, Наталия1974
ужас какой((( мою в младшей группе девочка толкнула, дочка на лету об край тумбы ( со слов воспитателей) лоб рассекла, 6 швов накладывали...
вашей дочурке скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.05.2012 00:21:50, Ромочка
вашей дочурке скорее поправиться
@@@@@
@@@@@@@@@@ Таня-Докторица работает в этой больнице кстати.
11.05.2012 23:53:41, Малу
Правда? А я всех уже подключила,ни у кого нет знакомых. Спасибо,поищу.
11.05.2012 23:57:56, СветЛАНА

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.