Спасибо в очередной раз L@do за джинсики - не вылезаю из них. jul221 за балетки - очень удобные и мягкие) у меня их аш две пары белые и кораловые) И LoyIver за сегодняшние висависки) Майка и кардиган - тонюсенькие) майка двуслойная сетка, нижняя белая и верхняя синяя)
И еще спасибо Сладкой за макасики ТФН - замечтальные!) фото потом)
был хвастик)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибки )
06.05.2012 14:11:34, Анюта-я-тута31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не подскажете по балеткам? Если 36,5 нормальная ( не широкая) нога,то как вы считаете - 36 или 37 размер взять? Спасибо
06.05.2012 16:18:53, ARDA

Так все гармонично! Аня, ты прям мастер в собирании пазлов))
06.05.2012 15:45:29, Дарёна(в сист.darena33)
Ну что ж тут себя все так не любят? Замечательная фигура с замечательными формами.
06.05.2012 15:38:23, КалиНа*

И сразу вопросик: а балетки на широкую ногу с косточкой сядут? 06.05.2012 14:49:29, НашаRussia (ех оксюля)

Ты знаешь, я думаю, что не подойдут... Но мерить нужно конечно. Или спросить кто еще покупал - я беру в размер, хоть вроде орг советует на размер больше брать. У меня нога 24,5 вроде узкая, на мне 38-й размер плотненько. - просто модель у них такая что визуально кажутся широкими, за счет того что боковых стенок нет почти - пятка и носок, но они, имхо не на широкую ножку( 06.05.2012 15:07:39, Анюта-я-тута

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание