Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

а где качают детские книги?

девочки, а есть сайты с детскими книгами для электронных книг? подскажите, пожалуйста. И может быть что нибудь порекомендуете для девочки 10 лет, но много читающей какую-нибудь книгу? а то я уже не знаю, что ей предложить!
05.05.2012 21:18:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя девочка 10 лет читает следующее:
-"Нину" Витчер муни - 4 книги
-недавно прочли вдвоем Марию Парр "Вафельное сердце" и "Тоню Глиммердал"
-Лемони Сникет "33 несчастья" - сери книг 10, одно из ее любимых
-"Самая плохая ведьма" - 4 книги
-В.Сотников серии про Хонорика и Говорящую собаку
-как ни странно любит она про мишку Паддингтона, вроде взрослая уже, а нет-нет, да и возьмет почитать
- "Чучело" Железникова ей понравилось, но только первая часть, вторая не пошла
- любим читать Кейт Ди Камилло, вдвоем, про Уинн дикси и про кролика Эдварда.
- Мелис Альберто, тоже серия книг, начинать надо с книги "В поисках Йети"
- еще одна, которая и мне нравится Татьяна Леванова, тоже серия книг "Сквозняки", начинать надо с "Первой миссии"
- еще моя обожает ужастики, тут на первом месте Стайн, но читать разршаю редко....
- прочла тут Патчетта "Кот без прикрас" (у нас котик)
- романы о любви для девочек (но тут маме надо фильтровать)
- Ирина Щеглова, серия про фей
- Саймон Франческа серия про гадкого генри
- роньшин (я его терпеть не могу:(()
- Майкл Моллой "Война чародеев"
- "Самсон и Роберто" - 3 книги
- Артур Гиваргизов - тоже один из ее любимых авторов, но на любителя, стишки у него забавные
- Джулия Голдинг серия книг про Конни и общество защиты мифических животных
- Остера любит
- Драгунского "Денискины рассказы" несколько раз перечитывала

А книги в основном покупаю или берем в библиотеках....Муж качает откуда-то, ко-то из девочек ссылку на tululu тут давал, оттуда недавно качали.
05.05.2012 22:52:47, Дашина:))
а "Дорога уходит в даль" А.Брунштейн 1 часть читала? помню обожала ее 06.05.2012 10:06:09, КалиНа*
супер. записала!!! спасибо!!! 05.05.2012 23:29:31, chizhik5
chatte
Татьян, прям завидую, что вы так много читаете! 05.05.2012 23:17:07, chatte
у нее бывает периодами, очень много на отдыхе читает, благо на машине ездим, мы прямо чемодан с книгами берем....сейчас был период, заставляла читать из-под палки, но с другой стороны, она меня видит все время с книжкой...... 05.05.2012 23:21:35, Дашина:))
ranran
типа книги [ссылка-1] 05.05.2012 22:34:52, ranran
спасибо. 05.05.2012 22:49:09, chizhik5
al_gol
я б ребёнку бумажные покупала:-)
в 10 лет уже можно читать и Тома Сойера, и Жюля Верна всего, и Дюма Три Мушкетёра, да и остальное. Кира Булычёва. Стругацких возможно тоже. Фантастику фэнтези любую.
05.05.2012 21:35:25, al_gol
MamaNatka
дома мы бумажные читаем, а на море в этом году купили эл.книжку, а то там цены на книги в 2раза выше, у меня рука не поднимается покупать :( 06.05.2012 09:13:47, MamaNatka
из перечисленного все читали, кроме дюма! спасибо, попробуем. Обычно мы бумажные читаем, просто на эти выхи я не успела добежать до библиотеки. 05.05.2012 22:05:47, chizhik5
Omega
+1 тоже за бумажные книги 05.05.2012 22:05:14, Omega

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!