Если да - кто орг, где искать?
А если нет - посоветуйте, где самые дешевые батуты приличного качества?
Раздел: Курьеры СП
У нас уличные батуты с сеткой собирают?
05.05.2012 12:52:34, Унтолюб (в системе - Untolub)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я когда хотела батут детенку купить меня очень многие отгроваривали из-за вреда для позвоночника. так и не купила.
05.05.2012 12:57:11, СПШКА
Когда подпрыгиваешь, то позвоночник растягивается и можно неудачно преземлиться, тогда позвонки смещаются.
И, да, могут напрыгнуть или упасть на лежащего и опять травма.
А можно соскочить с батута.
Короче, лучше не рисковать...
Пусть по травке бегают детки :) 05.05.2012 16:19:01, СонЯ
посмотрите в конференции дети 7-10 лет темы за апрель-март,там была подобная тема. и было достаточно свидетелей подобных детских переломов. я почитала,пришла в ужас.теперь я и мои дети будут обходить батуты стороной.
05.05.2012 15:59:15, Apfel
Самое вредное для позвоночника - ходить и бегать :)
05.05.2012 13:10:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
К сожалению, дети лежащие с компрессионными переломами в травме не ходили и не бегали, а в большинстве случаях прыгали. Либо с высоты, но чаще на батуте((
05.05.2012 14:30:53, Дарёна(в сист.darena33)
Да ладно :( Вот не знала :( А как на батуте можно получить перелом? Это кто-то сверху прыгал/падал на ребенка, что ли? :(
05.05.2012 14:41:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

И, да, могут напрыгнуть или упасть на лежащего и опять травма.
А можно соскочить с батута.
Короче, лучше не рисковать...
Пусть по травке бегают детки :) 05.05.2012 16:19:01, СонЯ
нет, соскочить с батута - анриал, если это батут с сеткой.
05.05.2012 17:47:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.