Девочки, у мну со вкусом не очень( Скажите, надо они мне или нет
Такие к джинсам
И такие к юбкам и платьям
Заранее всех благодарю.
Раздел: -- посиделки
Как вам?
05.05.2012 12:51:55, СПШКА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в пристрое подобного плана, с размером очень трудно угадать :( 05.05.2012 16:20:31, СонЯ
Первые мне не очень как-то к джинсам - цветок этот не в тему, по-моему.
Вторые радуют отсутствием надоевшей до оскомины полуплатформы, дырки на мысе, а еще нормальной формой мыса и каблука. Люблю такую обувь. Только цвет не нра. Но я вообще коричневое не люблю. 05.05.2012 14:48:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вторые радуют отсутствием надоевшей до оскомины полуплатформы, дырки на мысе, а еще нормальной формой мыса и каблука. Люблю такую обувь. Только цвет не нра. Но я вообще коричневое не люблю. 05.05.2012 14:48:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

2-колодка бывает и лучше 05.05.2012 12:57:25, Verick
я из-за цвета подумала, что будет хорошо смотреться. я ж говорю, у меня со вкусом не очень(
05.05.2012 13:03:40, СПШКА

вообще не лю туфли с джинсами -исключение балетки на плоской подошве но не любые 05.05.2012 13:36:05, Verick
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.