Раздел: Обсуждение СП-товаров

Чем закончилась история с Яблоч-ным платьем
Помните я тут интресовалась [ссылка-1] ,так вот фирма только дала ответ-это не брак,можно носить,только возникает вопрос кто его может надеть и куда? Хотела из их летней коллекции заказать,но теперь не буду точно,вдруг там полосы вместо бока будут на попе,а мне там ну совсем не надо :-)
04.05.2012 20:39:38, Kotena
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую... Видимо, для фирмы вид продукции неважен, можно тело прикрыть - не брак : ((
05.05.2012 08:41:50, ЛюбимицаКлаппа

Откровенно говоря, в данном платье мне даже нравится такая ассиметрия (правда, я вижу платье в горизонтальном положении), рисунок более интересно смотрится, нежели "аккуратно вымеренный по центру".
PS Платье в каталоге я не видела 04.05.2012 21:51:26, Anais-Anais
Наташ и я тебе про это говорила между прочим, но конечно надо "в живую" смотреть, одевай платье и приходи в гости))))
04.05.2012 22:09:54, Баффи
Да ты чего,Ленчик,я в нём никуда не пойдуууу,хотя б потому,что я знаю сама,что оно не такое как должно быть :-)У нас праздники только в понедельник и в среду,остальные дни занятия никто не отменял :-(, а нам ещё на кухне порядок наводить,обои поклеили на этой неделе,теперь оттираю,вычищаю всё :-)
04.05.2012 23:09:59, Kotena
ходите в нём дома, не выбрасывать же, а вообще конечно очень обидно:(
05.05.2012 09:29:43, Цветик-семицветик
PS Платье в каталоге я не видела 04.05.2012 21:51:26, Anais-Anais

А Вы можете фотографию нормально повернуть, чтобы посмотреть как это в реальности выглядит?
Я вообще капризная :) ... и мне мало что нравится (в частности, не все трикотажные платья я вообще понимаю), но вот это понравилось со стороны.
Так что , может быть, это уже Ваши "тараканы" и не все так плохо.
У моей коллеги есть платье с похожим рисунком, но "шелковое" и там тоже нет никакой симметрии в рисунке и никто даже не думал об этом. Смотрится очень красиво (платье дорогое!), мне Ваше платье как-раз его и напомнило :)
PS Сразу говорю, что полностью с Вами согласна, и считаю недопустимым кривую раскладку ткани!!! 05.05.2012 22:06:45, Anais-Anais
Я вообще капризная :) ... и мне мало что нравится (в частности, не все трикотажные платья я вообще понимаю), но вот это понравилось со стороны.
Так что , может быть, это уже Ваши "тараканы" и не все так плохо.
У моей коллеги есть платье с похожим рисунком, но "шелковое" и там тоже нет никакой симметрии в рисунке и никто даже не думал об этом. Смотрится очень красиво (платье дорогое!), мне Ваше платье как-раз его и напомнило :)
PS Сразу говорю, что полностью с Вами согласна, и считаю недопустимым кривую раскладку ткани!!! 05.05.2012 22:06:45, Anais-Anais

Да... Я тоже все на них смотрела, но после Вашего отзыва решила не рисковать...
04.05.2012 20:49:36, Arcan
Рада,что хоть кому-то помогла,не для всех ведь важна лотерея,большинство всё ж платьев хотят :-)
04.05.2012 21:03:12, Kotena

Я до Вашего видела еще один такой отзыв, но не помнила чем дело кончилось... Платье очень красивое, но сдвинутый рисунок его полностью меняет, и это уже нельзя назвать таким уж красивым
04.05.2012 21:39:21, Arcan
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание