Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Розочка

Патибум - просьба

Помогите, пожалуйста!!!
Кто живет или работает рядом с магазинами Патибум ( м. Кузьминки или м. Пражская), можно попросить купить мне набор воздушных шариков и посуды одноразовой, а потом на общих встречах я заберу. Деньги могу перевести на карту сбера или на встрече отдать.
ПОЖАЛУЙСТА!!! сама никак не могу вырваться с мелкой... а выпускной в дет.саду на мне висит... и никому ничего не надо. С меня ОГОРМНАЯ шоколадка :) ( все подробности в личку напишу)
04.05.2012 12:21:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а Вы эти шары уже покупали? они лопаются...внезапно 04.05.2012 15:21:14, Tomatut :)
Розочка
покупала шары этой фирмы, внезапности не помню... нам музыкальный зал для выпускного нужно украсить и группу. 04.05.2012 16:43:16, Розочка
нееет, именно эти, перламутровые... мы два года попадали с ними, первый раз на даче, ночью надули, списали на перепад температур, а в прошлом году дома, всю ночь, благо загнали на кухню и двери позакрывали, через 30 мин-час по шару :) как на минном поле 04.05.2012 17:02:16, Tomatut :)
Роз, "Веселой затеи" магазин есть на Щелковском, 100.

а почему в Ашане то не хочешь закупиться?
по функциональности - тоже самое
04.05.2012 14:02:15, МЕЛ`ок
Люба С.
Оф. тебе от Дашиной забрали? Я к ней поеду 04.05.2012 15:06:54, Люба С.
Розочка
мне нужен набор из 100 возд. шаров металлик и перламутр. в Ашане таких не нашла. в веселой затее тоже не нашла. 04.05.2012 14:09:23, Розочка
У Лельки-помпольки в Прем ьер игр ушке - есть шары, выкупы еженедельно условия6 [ссылка-1] образцы шаров [ссылка-1] [ссылка-2]
а тарелки [ссылка-1] в Утконосе купите просто цветные - чего париться то?
04.05.2012 14:22:02, КалиНа*
Розочка
спасибо за ссылки, пошла изучать. 04.05.2012 14:36:15, Розочка
gogi
есть еще вот такие магазины с похожим ассортиментом http://zatey.ru/company/contact/shops.php
вдруг Вам рядом!
04.05.2012 13:09:38, gogi
Розочка
спасибо. Только мне вообще все не рядом... я из области.. а младшая плохо дорогу переносит... жалко мне её по пробкам таскать :( и оставить не с кем.. 04.05.2012 14:02:47, Розочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!