Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Как думаете ? Я вот не пойму зачем

Записываться в предложение с левым телефоном?(( выкупила и сижу аки дура ((( что за спорт то такой странный?
04.05.2012 11:12:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
у меня так было тоже, там еще ник левый, и человек зашел в опто именно записаться на эту конкретную позицию (под этим ником).
Вещь была дорогая и фиг пристроишь

Думаю, это из серии "сделал гадость, на сердце радость"
04.05.2012 15:59:37, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
ЭЛЕН (ex.Елен73)
вкусила все радости оргства))))
а помнишь на наши стенания кричала чо)))))
04.05.2012 15:01:24, ЭЛЕН (ex.Елен73)
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
сочу очень. Больные люди, что сделаешь:( Эт ты не про халатеги случаем? И про шапко американьские, как начнешь собирать, свистни плиз, ладно? 04.05.2012 12:33:58, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
lialka
наверно, что бы потом думать, забирать или не забирать 04.05.2012 12:18:05, lialka
red_frog
Офф, а по Бис***ти уже поздно? Летнее такое платье красивое получила, а на зимнюю коллекцию смотрела-смотрела, зашла потом, а сбор окончен.. 04.05.2012 11:52:37, red_frog
Марфут@
Да:( уже заказано давно. Теперь только следующее лето ждем:) 04.05.2012 11:55:57, Марфут@
red_frog
Хорошо, буду ждать :)) Но синее платье из зимней коллекции все-равно из головы не идет :)) 04.05.2012 12:17:59, red_frog
Myakish
такой же, видимо, как поназаписываться на кучу позиций и не забирать... 04.05.2012 11:18:48, Myakish
Марфут@
Нда;( ну выпишись и все дела !! Я всегда выписываю , если вещь еще не заказана . 04.05.2012 11:41:32, Марфут@
Может просто ошиблись? А на письма отвечают? 04.05.2012 11:17:06, Цинния
Марфут@
Тел мертвый, в системе такого ника ... нет 04.05.2012 11:40:38, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!