Вот ходили мы на закулисье в Никулина от нашей СП-досуг, кстати, очень инетересно, рекомендую(спасибо Олечке), приехали рано и ... увидев рекламу в метро зашли в сабж с дочкой иии понеслось... на последние гроши... купили нам игру. Дочке 8 лет, играми искушенная, но от этой игры визжит от восторга... ну не могу я с вами девочки не поделиться... увидела их у Сашкины жены в опто на 100р дешевле... игра великолепная - называется Спя**щая корол*ева кажется
Такой там любезный мальчик в магазине оказался -поиграл с нами... дочка теперь игру из рук не выпускает -все дела делает по дому и уроки за пару конов игры! В общем рекомнедую.
Ну и в задумках, то на что поначалу вообще внимания не обратила: Во***дяные лил*ии -тоже втроем партию сыграли -моя малышка нас обставила почти в сухую -двух взрослых товарищей... и.. денег не хватило, конечно хожу кругами вкруг опто... эх ...как-же хочется... (дешевле рублей на 300) в общем советую и рекомендую
Например как подарок классу и т.п. правда, наверное девочкам более интересно будет
ПыСы: ничуть не реклама, от души... поделиться
игра в дорогу, в период отпусков -очень компактно и без напряга мозга
Раздел: Просто поделиться

Игр*в*********ед как всегда на высоте
03.05.2012 14:00:04, Verick25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+100! Я с детьми сейчас у родителей, взяла эту игру и Доббль, дети сошли с ума и я вместе с ними. Спящие королевы- копейки стоит, но очень простая,доступная и интересная-там думать особенно не надо, игра-отвлекалка и отдых для мозга. Доббль-ОЧЕНЬ рекомендую! На внимание, потрясающая!Главное очень компактная и не напряжная- мои могут по 2 часа играть.
03.05.2012 17:40:43, Сашкины жёны
добль у меня тоже есть
вот настоящих женщин мужья из дома "гонят" за сотую сумку, за 200 пару туфель или полки косметики
меня за игры.... скоро наверное
если припру еще лилию... эх обменться б с кем-нибудь -поиграть взять... маньячество какое-то прям 03.05.2012 20:03:50, Verick
ну вам-то положено по статусу ими шкаф забить... :) а меня прям съедают тарататаденегтратаденегтартаденег :) но, все равно, как я вас понимаю!
04.05.2012 09:26:55, Verick

вот настоящих женщин мужья из дома "гонят" за сотую сумку, за 200 пару туфель или полки косметики
меня за игры.... скоро наверное
если припру еще лилию... эх обменться б с кем-нибудь -поиграть взять... маньячество какое-то прям 03.05.2012 20:03:50, Verick
у меня тоже самое- шкаф забит, впечатление, что это больще мне,чем детям нужно
04.05.2012 08:40:12, Сашкины жёны

+1000 тоже оценили - играли на игротеке, теперь в планах на покупку. Обязательно!!!
03.05.2012 16:49:12, jul

Моей младшей 6 будет в июле-играет, я чуть-чуть подсказываю иногда
03.05.2012 17:41:14, Сашкины жёны

вчера в запрошенных их нашла(когда пыталсь цену сравнить)
а еще классная игра и для взрослых Свинтус, у кого еще нет -много потеряли -пикники на выходные и свинтус собой -такая смешная игра карточная
точно
а вообще ,съездите на Бульвар, там вам все подробно расскажут, введут в правила и вообще, дадут пощупать и поиграют... если вы теряетесь в выборе... но не уходить же от такого отношения без покупки! :) а остальное в опто 03.05.2012 14:41:15, Verick

пошла искать королев :) спс 03.05.2012 14:48:20, Individuale
всю жизнь с обычными картами играли в такую игру - теперь Свин.... - бизнес однако
6 - берешь 3 карты
7 - 2
туз - пропусти ход
дама - меняет цвет-масть
и тд и тп 03.05.2012 14:59:50, КалиНа*
6 - берешь 3 карты
7 - 2
туз - пропусти ход
дама - меняет цвет-масть
и тд и тп 03.05.2012 14:59:50, КалиНа*

Мы там то же недавно были, покупали Хали-Гали на выпускной детям в сад. Очень интересный магазин, приятные продавцы, все показывают и рассказывают. Все такое качественное и красивое, правда денег нужно брать туда немного, все равно уедешь без них. В Опто заказала Барабашку, КВАРТО МИНИ и спящих королев.
03.05.2012 14:18:21, Marlen616
да королевы на высоте, и да! хорошо что я без денег приехала, а то б лягушек купила
03.05.2012 14:23:30, Verick
водяна***я лил*ия СУПЕРРРРРР! и лягушки у нас есть... чего только нет... стыдно даже
03.05.2012 19:36:50, Verick

Как раз лягушек мы и купили - Настольная игра головоломка Лягушки-непоседы (Hoppers)
03.05.2012 17:07:12, Marlen616

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание