Есть такой пиджак: [ссылка-1] Закупка MM D A D A K, брюк к нему не предвидеться :(((
Что можно под него одеть?
К кому мне по быстренькому ринуться, что бы успеть до 20-ых чисел? У кого есть прям обычные классические джинсы?
И рубашка? Какая? Галстук надо?
Выручайте!
Раздел: -- посиделки

Помогите подобрать на выпускной для мальчика
02.05.2012 12:28:02, БУСИНкА15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я склоняюсь к белым брюкам и белой рубашке приталенной. На ноги синие макасы. И будет ничего :) я думаю 02.05.2012 16:13:53, БУСИНкА

А из обуви и мокасинки и кроссовочки какие-то моднявые можно. Галстук не надо, рубашку наверное белую. 02.05.2012 12:32:22, МУРКА

Но и этот спортивный пиджак там будет абсолютно не уместен, тем более в купе с галстуком и в кроссах с джинсами. 02.05.2012 12:44:32, КуКушонок-вреднюшонок

Хочу послушать мнений, может я чего не так вижу :) 02.05.2012 13:13:05, БУСИНкА

То есть он босиком будет?
Я написала свое видение того, что Вы хотите скомпоновать с этим пиНджаком на торжественное мероприятие.
В Кенгуру есть отличный костюм, если Вы хотите пиджак и брюки - пиджак, брюки, рубашка и галстук вязаный. Нашего размера только, к сожалению, нет...-(( 02.05.2012 14:16:50, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание