И надо сказать даже жалко было прощаться с садом, коллектив воспитателей и педагогов в нем сложился просто великолепный. Если я свой сад до сих пор вспоминаю с тоской, грустью и печалью, то мой сынуля бежал туда на "ура". И мне даже приятно, когда он говорит мне, что он очень любит своих воспитателей. Они и правда оказались очень чуткими, добрыми и отзывчивыми людьми. Когда я только устраивала своего младшего в детский сад, то была напугана многочисленными разговорами о конвертах, поборах и прочих обязаннностях родителей, и даже подумывала, хватит ли моего кошелька на все удовольствия)) Но на удивление сад и прежде всего наша заведующая оказались приятным исключений из многочисленных правил московских детсадов. За два года я ни копейки не заплатила сверх положенных по жировке. А в нашем детсаду уютные группы, отличные игрушки и очень благоустроенная территория для игр и прогулок.
Выпускной был настоящим праздником, понравился и детям и взрослым))
Аниматорами на утренниках у нас всегда выступает весь коллектив детского сада, сегодня они постарались вообще на пять с плюсом!!! Взрослые рыдали взахлеб,я не исключение))), так все по доброму и душевно было сделано. Каждому ребенку на выпуск, воспитатели придумали стихотворение-напутствие. Вот наше:
Учится писать, читать,
Хочет новое познать.
Неуверенный порой,
Наш положительный герой.
Посмелей, Егорка, будь
Впереди нелегкий путь,
Должен ты расти бойцом
Настоящим молодцом.
Мама за тебя сейчас,
Но наступит в жизни час-
Постоять тебе придется
И за маму и за класс,
За себя и за друзей,
Так, что ты мужайскорей.
Егора в школу провожая,
Счастья все ему желаем!!
После утренника мы все вышли на улицу,загадали желание и выпустили в воздух воздушные шары! Дети были в восторге! Сладкий стол мы пропустили, пошли домой, так как мой пытается разболеться((
Вот так бежит жизнь, вроде только родился, а уже выпускной))) первое образование...дошкольное уже получено!!! Впереди нас ждет новая жизнь, вольница закончилась, впереди школа, уроки и домашние задания)))
вот мой выпускник, крайний справа с сером костюме от Муси))