Раздел: Просто поделиться

сижу аки берёза..
на работе и вся в пыльце. окно не закрыла вот вчерась буря и нанесла на все вертикальные и горизонтальные поверхности. и аллергия меня наконец настигла.....
27.04.2012 12:47:57, M0rning
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а кто знает: 2-3 таблетки в день вообще можно пить - ничего со мной не будет? (зодак) Просто вешалка - хожу в темных очках и с кучей платков((((
27.04.2012 15:35:06, pinka
Моим детям врач разрешала пить бОльшую дозировку, но всегда говорила, что без разговора с ней не повышать.
27.04.2012 16:07:03, y_anna
мне когда не хватает - я бью больше и фиг с ним.... Я до 100 лет жить не собираюсь, и от аллергии помирать тоже.
27.04.2012 16:02:39, & CoSKODAff

у меня аллергия так, чтобы с таблетками, всего 2й год - и вона как шарахнуло... береза блин
27.04.2012 16:36:50, pinka
у меня какая-то неправильная аллергия, всем только со вчера хуже становится, а мне уже дня 3 как плохо было, а сегодня, прям огурец и нос местами дышит. В нос ничего не капаю, только отсмаркиваю чаще обычного))) и умываюсь часто, пью кларитин со вчерашнего дня, до этого кетотифен пила, но я с ним проснуться не могу(((
27.04.2012 15:32:55, tsar**
Кларитин действует сразу, кетотифен только через неделю. Вы сколько его пили?
Вам видимо хорошо помог кларитин 27.04.2012 15:40:12, y_anna

Вам видимо хорошо помог кларитин 27.04.2012 15:40:12, y_anna
кетотифен я уже неделю точно пропила, просто дальше хуже в плане "адекватности" стало, даже если спать ложусь пораньше раскачиваюсь более-менее только после часа дня, а тк почти всегда за рулем, решила ну его на фиг, и 2-й день кларитин пью, зато с утра как хорошо просыпается
27.04.2012 23:00:56, tsar**
кетотифен я уже неделю точно пропила, просто дальше хуже в плане "адекватности" стало, даже если спать ложусь пораньше раскачиваюсь более-менее только после часа дня, а тк почти всегда за рулем, решила ну его на фиг, и 2-й день кларитин пью, зато с утра как хорошо просыпается
27.04.2012 16:12:44, tsar**

Это лекарства местного действия, и там нет гормонов. 27.04.2012 15:47:13, y_anna
Девочки, а вы чем спасаетесь?
Я вот пью кларитин+виброцил в нос и ни фига не помогает.
Нос постоянно забит,и из него еще и льет. бррр:(((
Сил моих больше нет:(
Когда же все это закончится? 27.04.2012 14:05:54, yyana
У меня ребенок 10 лет мается ((( В этот раз все лекарства плохо берут((( Пьём эриус в таблетках, нос промываем аквамарисом + назонекс, в глаза опатанол капли. Муж вчера венту-очиститель промывал, так внутри жидкость салатовая и густая, вот что стало с обычной водой за 3 дня(((
27.04.2012 15:05:57, derglenka
Как говорил нам аллерголог, приполлинозе из антигистаминных сильнее всего эриус, ксизал, телфаст и т.д., это по убывающей. Но у всех конечно всё индивидуально. Раньше ксизалом спасались, а сейчас и эриус помогает не так как хотелось бы(((
27.04.2012 15:10:47, derglenka
Я вот пью кларитин+виброцил в нос и ни фига не помогает.
Нос постоянно забит,и из него еще и льет. бррр:(((
Сил моих больше нет:(
Когда же все это закончится? 27.04.2012 14:05:54, yyana
Нужны таблетки с действующим веществом как в зертеке( забыла как называется) мы с ребенком на ночь пьем зодак , и 2 раза в день в нос авамис(вроде так называется, аналог назонекса) правда начали неделю назад, я в этом году даже без платочков носовых.. правда в глазах песок ощущается но так сильно как обычно и глаза не слезятся особо...
27.04.2012 16:45:34, A&N
я до этого сезона легко спасалась Кларитином, а в этом году не помог... Ксизал помог... у меня прям сегодня отлично и с носом и с глазами... и гортанью...
27.04.2012 15:10:07, барбуляка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.