Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Скажите мнение по самокату (картинка прилагается).

Девочки, у кого-нибудь есть такие самокаты? Что можете сказать про удобство, качество и прочее? Хочу именно 3-колесный, так за дочку буду спокойнее. Она не очень внимательная. В 5,5 лет даже на велике ездим 4-колесном. Макси Микро смотрела, но 4700-5000 считаю дороговато как-то. А это фирма M-o-n-d-o.
Спасибо заранее за ответы.
26.04.2012 16:16:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так Вы в ЗШ закажите, микро макси в районе 3300 обойдется . 26.04.2012 21:39:31, Правник
Да мне прям сейчас нужен самокат дочке. А в ЗШ наверно ждать 3-4 недели. 27.04.2012 11:45:53, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
КаТаРиНа
У нас такого плана с молнией маквин....дочь захотела :))))))) ездит с 2.6. Надеюсь хватит еще на год. Качество хорошее. 26.04.2012 21:28:22, КаТаРиНа
anfisik
у нас такой(тачки)2й сезон. сразу поехал...очень удобный и устойчивый
(рульне не складыв, а вынимается)
26.04.2012 17:26:29, anfisik
Спасибо! А как думаете, реально до какого роста/возраста он подходит? Дочке сейчас почти 5,5 лет. 26.04.2012 17:40:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
anfisik
нам сейчас 4,3 . на сл. год точно ещё бум кататься 26.04.2012 17:45:35, anfisik
Мда уж, значит скорее всего нам на 1 год только хватит. Рост у нее 110-112. Может даже, есть резон купить Макси микро, там ручка до 93см регулируются. И он вроде как до 11-12 лет идет. 26.04.2012 17:52:53, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
anfisik
конечно лучше макси...надолго хватит(я своему потом тоже макси куплю) 26.04.2012 18:07:33, anfisik
Strawberry
На велике сложнее равновесие держать. Боюсь, что это в реале будет плохоуправляемая погремушка.
Мой мелкий на двухколесном самокате катается с позапрошлого лета, а велосипед все еще четырехколесный. И да, он тоже невнимательный.
Попробуйте в декатлоне покататься на двухколесном, может все не так плохо.
26.04.2012 16:46:49, Strawberry
Да у нее был 2-колесный, сломала его. Еле-еле на нем каталась, теперь просит новый, а я не знаю какой купить. Подумала именно такой будет поустойчивее. Привлекает Макси микро, но 5 тыс как-то многовато за самокат. Велик согласна хороший стоит 5-8 тыс, но самокат.... 26.04.2012 16:53:58, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Strawberry
Если честно - значит он был плохой, раз сломался. И ездить на нем скорее всего не получалось по той же причине. 26.04.2012 19:37:04, Strawberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!