С ребенком гуляю в достаточно людном месте, там половина района выгуливается...
Сегодня насмотрелась и на жарких дам в летних коротких сарафанах с голыми ногами, и в курках с опушкой и сапогах)
А больше всего мне нравится дамочка, которая всегда гуляет с коляской на очень каблукастых туфлях с платформой, тонной тонального, с начесом и увешана бусиками. Короче в стиле "цыгель, цыгель, ай лю-лю".
Конечно, женщина даже с ребенком на прогулке должна выглядеть хорошо, но эта...
Вопрос она выгуливает ребенка или на охоту вышла?
Раздел: -- посиделки

весна - кто во что горазд:)
26.04.2012 16:09:01, airigo65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня сыну 14 лет... когда он был маленький и мы гуляли в Воронцовском парке , тоже обращала внимание на мамочек при ТАКОм полном параде и боевом макияже...)))) прикольно было видеть как они вокруг песочницы скакали на каблуках ... особенно парадно- нарядные они были в выходные дни... пришла мысль , что в эти дни дома мужья и им хочется прогулять вещички и устроить себе выход ))))
26.04.2012 16:59:35, шеба
а вообще... есть же женщины и в обычной жизни одевающиеся ни к месту) и тут так же.
а я тоже выгуливаю наряды, у меня "а ля франсез" получается) 26.04.2012 17:04:36, airigo

а я тоже выгуливаю наряды, у меня "а ля франсез" получается) 26.04.2012 17:04:36, airigo

Я ее спросила тогда, как она с таким маленьким ребенком успевала вот так выглядеть и одеваться?
Мама сказала, что так все ходили, не было брюк тогда у женщин. Поэтому в платьях и туфлях все ходили.
Жуть, как представлю себя на площадке с годовалым в платье и туфельках... джинсы и кроссовки - мое все с детьми на выгуле.
Хочу отсканить эту фотку, тогда всем покажу:))) 26.04.2012 16:43:50, anchutka

Надо сначала у мамы фотку взять, потом уже отсканю:) 26.04.2012 16:50:41, anchutka

на прошлой неделе откопала в родительском доме пачку этих самых "Натали",пачка запечатанная еще))) на меня прямо ностальгия по молодости напала тогда, взгрустнулось даже...
26.04.2012 17:29:31, Ромочка

мы тоже замкадыши, но все битцевский лес ходят) 26.04.2012 17:22:47, airigo

Вот мне всегда было интересно, нет боязни, ненароком, наступить каблуком ребенку на ногу?.
26.04.2012 16:37:24, alfama
а у нас там есть подъемы и спуски:) боюсь на спуске каблуки отломать)))))
26.04.2012 16:41:31, airigo

я тоже "наряжаюсь"
а каблуки у этой дамочки не главная суть) 26.04.2012 16:34:02, airigo

НАверное Вы счастливый обладатель пандусов в подъезде :)
Пока тащу коляску с мелкой по лестнице, все время боюсь упасть, так что никаких каблуков :) 26.04.2012 16:49:11, Еня
Пока тащу коляску с мелкой по лестнице, все время боюсь упасть, так что никаких каблуков :) 26.04.2012 16:49:11, Еня

а я на 2 часа выхожу и гуляю, нам до песочницы еще дорасти надо) 26.04.2012 16:44:33, airigo

каблуки то высокие?
у меня вот либо высоко, либо нет вообще) 26.04.2012 16:27:32, airigo

а то я уже на одиноких, скучающих мужчин на лавках смотрю, и думаю: "Эй, не грусти, тебя воооон там ждут!)))" 26.04.2012 16:22:05, airigo

Но есть один женчин... она меня прямо пугает. Не знаю, почему.
Т.е. всегда, ВСЕГДА. она накрашена яркой помадой, с таким прорисованным контуром... ну как в старых фильмах, черно-белых, черным-черным вокруг глаз, у нее еще характерная родинка над губой такая яркая-яркая... Волосы высветленные в белый. С периодамм пробивающимися черными корнями, кудряшками. Всегда почти в черном. Черные какие-нибудь сетчатые колготы, или узорчатые... Штаны в обтяг, какие-нить типа кожаные. Каблучищи - всегда.
При этом вызывает восхищение что такой она ходила и в беременность (себя вспоминаю - :(), и с маааааааленьким ребеноком. Слышала обсуждение (дедуська с бабуськой общались возле школы), что за утренник (сына провожала в первый класс) она два раза успела сходить переодеться, типа наряды сменить.
Вот.
Чувствую себя бабкой на лавке. Но вот реально - с одной стороны респект, с другой - так пугает она меня своим внешним видом... 26.04.2012 16:16:09, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.