Девочки нас озадачили в д/саду. Нужно купить ткань типа вуали с дет. рисунком(метров 20)+ однотонной (24 метра) для пошива занавесок в группу и спальню. Где все это можно купить подешевле? Оптовики продают минимум и 35 метров, нам это много((( но цена привл. около 100 руб за метр (в магазинах самая деш. 300 рэ)
Напишите может кто сталкивался уже с этим и где то покупал или заказывал.
Раздел: Серьезный вопрос
Хелп нужна вуаль дет в д/сад
26.04.2012 11:46:25, Amadeya14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1] 26.04.2012 14:28:21, Rinatuta
А в какую цену она, а то в ком. к фото нет такой инфы? и высота какая 2м80см???
26.04.2012 15:33:18, Amadeya

Это все понятно, но сколько людей - столько мнений, лично мне на жаль купиьть в группу детям игрушки и прочее (в разумных суммах). некоторые категорически против этого - типа пусть ребенок играет в то что есть. Я же не для этого темку открыла. Мне вообще эти занавески по сути не нужны, т.к мы последний го, в этом году выпуской и мы идем в школу. Но все дарят что-то в группу неред выпуском, уж так у нас повелось. по мне я бы лучше В ГРУППУ увлажнитель купила (как заведующая предложила), но воспитатели попросили шторы! Еще конечно поговорю с ними. может согласяться.
26.04.2012 12:48:56, Amadeya

Поискала но что то не нашла что сейчас она тоже этим занимается. Может ссылочку кинете.
26.04.2012 12:26:47, Amadeya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.