Такс.. У многих же зеленые сапожки от мадонны? Я тоже не удержалась таки, хотя зеленый цвет ненавижу))но они хороши!!)
А с чем носите ? Ну я к ним купила шарфик и перчатки, которые сейчас нафиг не нать((
Одеть хочу(( натянула их с серой юбкой дл и орандевой рубахой в огурцы ( зелень там есть чуток) и ремень широкий сверху ( дададада пузик прижать:))
Но как то мне не очень, аки крестьянка на чайнике((
Раздел: -- посиделки

Такс.. У многих же зеленые сапожки от
26.04.2012 09:12:44, Марфут@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ношу с джинцами-покрой как у зуав,с объемным оранжевым свитером крупной вязки...юбка -брюки широкие к низу зауженные,вот так как-то...видеть надо и юбку и рубашечку))
26.04.2012 11:18:15, mukha07
Мне каажется, вчерась видела Вас на Сухаревском переулке:)))
Узнала по синей кожанной куртке:) Вы очень миниатюрная:))) 26.04.2012 09:20:17, КаПа
Узнала по синей кожанной куртке:) Вы очень миниатюрная:))) 26.04.2012 09:20:17, КаПа
Блиин...и очки и прическа, и юбка длинная:)))
Один в один:)))))) Кто-то скопировал видимо:)))))))) 26.04.2012 09:25:38, КаПа
Один в один:)))))) Кто-то скопировал видимо:)))))))) 26.04.2012 09:25:38, КаПа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.