Раздел: Просто поделиться

многих пугающая щетка:))
25.04.2012 20:27:16, Цветик-семицветик54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интересно, а если его кушать вместо одного приема пищи, а остальное как обычно,то очищение будет? Худеть не хочу, а почиститься бы можно было,ток я не могу целый день на салате, я ж занавески грызть начну, безвольная тряпка я
25.04.2012 21:35:21, zamurzika

Я утром себе бутер позволяю, потом обед и ужин щетка и поздно еще кефир пью1% 25.04.2012 21:05:35, Бугенвиллия
Я тоже сегодня делала,кто то писал,что салат не обладает слабительным действием,так вот после этого салата даже не нужно клизму делать)))
25.04.2012 20:41:34, ириш-ка

Вижу свеклу, морковку, капусту, зелень... Салат? 25.04.2012 20:31:29, murzzzzzilka

свекла, морковь, капуста, зелень, сок лимона и оливк масло (овощи сырые) 25.04.2012 20:36:49, Цветик-семицветик
А лучше сок лимон выжать в минералку, а потом все вместе- в салат :) 25.04.2012 20:37:46, *SloNik*

Это просто тема такая... пикантная.., если в подробности вдаваться:)
Ну знаете... у людей какие-нить косточки от вишни "выходят", которую они год назад ели. Ну и так далее :)))
Если говорить вообще об очищении, (не только салатом), бывает люди за день на 10-15 кг легче становятся только от различных манипуляций по очищению (ну это конечно не 50килограмовые девушки, и все же...):)
Вобщем, мало того, что кишечник от всей этой хрени освобождается, + он же работать начинает как новенький. А хорошее пищеварение это залог и хорошей фигуры и кожи и т.д. 25.04.2012 21:11:47, *SloNik*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.