Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

для тех, кто в танке)))

Наткнулась на сайт [ссылка-1].
Это что, она? Та самая сейчас хитовая диета?
Для интереса хотела узнать, какие продукты мне запрещены, а там просит номер телефона. Я l'eirf хорошовоспитанная;)) и каждому встречному телефон не раздаю обычно. Или тут безопасно? Ну я имею ввиду, что это действо автоматически не подпишет меня на какую-нибудь деньгособирательную рассылку, или не снимет у меня со счета сумму, от которой я ахну?
24.04.2012 19:04:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
снимет. 24.04.2012 23:49:48, al_gol
вот: 24.04.2012 20:09:31, kisa12
вот книжка 24.04.2012 19:16:37, Tomatut :)
Спасибо. Правда, я не настолько хочу похудеть, чтобы ее прочитать. Думала по-быстрому, на пальцах. 24.04.2012 19:18:10, Rational
так там нет запрещенных, там определенная система - полно инфы в инете 24.04.2012 19:10:53, pinka
говорю ж, что "в танке"))) Я вообще такое слово (имя, то бишь) только на днях в Посиделках первый раз увидела. Думала, и вправду, три продукта 24.04.2012 19:12:24, Rational
подпишет, подпишет. Разводка это популярная 24.04.2012 19:07:44, Freken
пасиб!
А хде ж тогда оригинал найти? Там правда про эти нежелательные продукты есть?
24.04.2012 19:08:54, Rational
скачайте книгу, она есть на торрентах, думаю там все будет 24.04.2012 19:12:52, Freken
неее, книгу мне не осилить)))) Диету комплексную тоже, конечно.
Думала так, для интереса.
24.04.2012 19:17:25, Rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!