Девочки, очень нужны ваши подсказки, какие закупки мне прошерстить, чтобы одеть бабушку 75 лет так, чтобы ей было прилично в храм ходить (это ее заказ такой)). Нужны юбка, блузка с длинным рукавом, жакетик. Все из натуральных материалов и недорого. Ну и соответственно возрасту. А размер при этом большой - 56.
Я до сих пор на такие закупки вообще внимания не обращала, поскольку никого из близких такого размера нет. Поэтому сейчас просто в тупике. Систему уже второй день разглядываю, но ничего похожего (да что там - вообще ничего большого размера) не нашла(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
посоветуйте, куда?.. большой размер
24.04.2012 18:16:37, Rational24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По жакетику: мы тут в метро обнаружили палаточку, в которой продают вязаный трикотаж (жакетики, кофточки на пуговичках). Состав разный. Надо смотреть. Но наши бабушки очень одобрили. Цвета и фасоны подходящие.
24.04.2012 19:19:32, Dimmmm

Ну это вопще-то не моя бабушка. Знакомая из нашего прихода. Я ей предложила ветровку из последней распродажи малуинки за 330р, она впечатлилась и попросила ее одеть в "моем интернете")))
24.04.2012 19:08:00, Rational

Ну с подростками все действительно сложно. А бабуле и такое молодежное в данном случае пошло бы))))
Главное, чтоб недорого и лен/хлопок на лето

Сама, кстати, тоже от такой юбчонки не отказалась бы 24.04.2012 19:16:14, Rational
Главное, чтоб недорого и лен/хлопок на лето

Сама, кстати, тоже от такой юбчонки не отказалась бы 24.04.2012 19:16:14, Rational

в опто у Одежонка в остатках Натура, были пиджаки теплые, классический покрой, темные.
Юбку на нее скорее всего не найдете..подозреваю что она хочет длинную 5 клинку.
Посмотрите в опто закуки у Худыша Сере**брянной нити (как правило высокий рост, полноразмерная одежда), распродажу KR у Sati.
Здесь, а может и в опто меняла оргов, но была закупка одежды марки Lina, там трикотаж (его можно примерить в магазинчике в Сокольниках).
Подозреваю что Бишкет подойдет, его сейчас много в переходах продают, например м.Лубянка в переходе, прямо у выхода есть палатка цены от 200 до 950р.
Вообще я бы в принципе не советовала ЗДЕСЬ пытаться одеть бабушку 75 лет. 24.04.2012 18:50:29, Freken
Юбку на нее скорее всего не найдете..подозреваю что она хочет длинную 5 клинку.
Посмотрите в опто закуки у Худыша Сере**брянной нити (как правило высокий рост, полноразмерная одежда), распродажу KR у Sati.
Здесь, а может и в опто меняла оргов, но была закупка одежды марки Lina, там трикотаж (его можно примерить в магазинчике в Сокольниках).
Подозреваю что Бишкет подойдет, его сейчас много в переходах продают, например м.Лубянка в переходе, прямо у выхода есть палатка цены от 200 до 950р.
Вообще я бы в принципе не советовала ЗДЕСЬ пытаться одеть бабушку 75 лет. 24.04.2012 18:50:29, Freken
Бишкек не подойдет - там натуральных тканей практически ент. И в переходах хлопок практически не встречается.
Одежонковские закупки уже посмотрела, но не увидела больших размеров. Или она больше их не собирает? Я ей писала, но без ответа(((
Здесь пытаюсь найти как раз что-то натуральное. Мне казалось, что здесь шансов больше, чем в ширпотребовских магазах.
Спасибо! 24.04.2012 18:55:37, Rational
Одежонковские закупки уже посмотрела, но не увидела больших размеров. Или она больше их не собирает? Я ей писала, но без ответа(((
Здесь пытаюсь найти как раз что-то натуральное. Мне казалось, что здесь шансов больше, чем в ширпотребовских магазах.
Спасибо! 24.04.2012 18:55:37, Rational
Можно еще с ней сходить в Свесту, закупка у нас как-то была, но орга не помню.
Удачи. 24.04.2012 19:05:53, Freken
Удачи. 24.04.2012 19:05:53, Freken
не, убабушить ее у меня в планах не было. Я сама уже не вспомню, когда для себя в каком-то магазине, кроме Ашана, была. Думала так, дистанционно, помочь.
24.04.2012 19:10:55, Rational
Еще раз,не советую проявлять инициативу. С бабушками очень сложно в этом плане.
24.04.2012 19:14:20, Freken
Она попросила: я, говорит, тебя как дочку считаю, ну вот одень меня, как свою бы маму. (А моя мамочка никогда больше 48-го размер не была))))
24.04.2012 19:19:41, Rational
у Худыша - "нехрупким леди"
24.04.2012 18:46:04, AAF (в системе anna3)
ну да, и я о том.
Как-то столетназад в пристрое случайно видела простейшие льняную юбку большого размера по вменяемой цене, но это ж столетназад. Вот такое надо бы... 24.04.2012 19:06:28, Rational
Как-то столетназад в пристрое случайно видела простейшие льняную юбку большого размера по вменяемой цене, но это ж столетназад. Вот такое надо бы... 24.04.2012 19:06:28, Rational
Похоже, уже нет ее(((((( Дата предложения по последнему пристрою - прошлогодняя. Ничего свежее нет.
25.04.2012 00:09:25, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.