Стащила из одноименной конфы))
Узнала себя во всех позах)) Хотя могу и еще парочку интересных позиций добавить точно))
В общем смотрите:
*** Тема перенесена из блогов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Позитифф или просто счастье быть многодетной:)
*** Тема из блога
24.04.2012 09:39:15, Timrina
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зарядилась позитивом и пошла убираться, пока единственный деть в саду )) 24.04.2012 14:21:57, НастенаС

:))) а мы утром папе вручаем мусор,когда он на работу идем,а утконосик у нас прям в доме-очень удобно:)))))))))
24.04.2012 20:16:51, ~Черныш~

Но у дочери абсалютная уверенность в происхождении всех продуктов на свете - их приносит Уканосик) совершенно бескорыстно)) 24.04.2012 11:52:43, Анюта-я-тута

у меня от одного мелкого шилопопа грыша порой едет....а от трех - психушка(
не педагог я...и терпения во мне нет( 24.04.2012 11:04:25, EkZotika

Когда круглогодично и круглосуточно у тебя нет возможности оставить детей на бабушку/няню/соседку и просто тупо поспать, хотя бы 1 раз в неделю, то это ужасно:(
Я уже молчу про кино/театр/вдвоем с мужем побыть и не в отпуске, а хотя бы 1 раз в неделю.
Детей люблю и против них ничего не имею, НО кто-то многодетной маме все-таки нужен в помощь. 24.04.2012 11:45:48, anchutka

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.