Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

И я похудательном:(

Посоветуйте в похудательной по ссылке, пж.
23.04.2012 23:13:50,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Алла79
вы на кг. не обращайте внимания, при такой физической нагрузке многие прибавляют вес, но объём уходит. По объёму 1 кг. жира=2 кг мышц примерно. Например, когда я решила худеть в тренажерном зале, то через 6 месяцев прибавила 2 кг., но по размерности стала носить 46 р-р вместо 48. Бёдра в последнюю очередь худеют, 2 месяца не срок совсем 24.04.2012 10:19:25, Алла79
dama Petronila
Похоже, неправильно тренируетесь. "В хорошем темпе" (читай при высоком пульсе), жир плохо убирается. Надо понизить интенсивность тренировки (в идеале до 2-3 зоны) и увеличить ее продолжительность. Самое лучшее - ежедневно ходить пешком часа 3 в приличном темпе. Другой вриант - интервальная тренировка - чередование максимальной нагрузки с периодами восстановления. Это касается кардио (ходьба, бег). Можно ходить в зал (силовые), но выполнять большое количество повторений в высоком темпе с уменьшенными интервалами отдыха между сетами. Количество тренировок у вас очень большое. Более 3 раз в неделю тренироваться не нужно - не успеете восстановиться. Силовые и кардио разделять по дням обязательно. Про питание до и после тренировки почитайте обязательно. Хорошая книжка Чада Уотребери "революция мышц", очень все грамотно расписано. Как-то так, видимо.

Отдельные части тела не худеют (как и не увеличиваются - плак :().
Худеет все постепенно, обычно сверху вниз. Логично, что попа с ногами худеет в последнюю очередь. Имейте терпение (не бросайте тренировки), и они тоже обязательно уменьшатся.
24.04.2012 09:37:12, dama Petronila
Clumsy
Худеют отдельные части, но не все и не всегда. Хотя вроде это неверно согласно теории. На собссном примере 10 лет назад увидела, с удивлением, потому что не планировала такое щастье. Но у меня тогда стресс был добавочно :(
Я тебе расскажу при встрече, ежели будет интерес :))
24.04.2012 13:50:39, Clumsy
Clumsy
если Вы целенаправленно хотите сбросить именно бедра, то Вам надо режим тренировок пересмотреть. Сейчас Вы тренируетесь гармонично, все мышцы понемногу прорабатываете, потому и худеете тоже равномерно, учитывая, что у женщин, как правило, бедра в последнюю очередь уходят.
2 раза в неделю -достаточно на длительном отрезке времени - занимайтесь только ногами и прессом.
30-40 минут - разогрев и упражнения на ноги, с маленькими весами и большим количеством повторов, в основном внешняя и внутренняя поверхность бедра. Несколько разных на одну группу мышц. На переднюю поверхность сведите к минимуму и без веса.
20 мин пресс, без него никуда. Немного спину.
Затяжку. Все. До и после тренировки по 2 часа не кушайте.
24.04.2012 08:40:59, Clumsy
dama Petronila
про не есть после тренировки не согласна. есть такое понятие, как углеводное и белковое окно. Первое - 20 минут после тренировки, второе - минут 90 примерно. про первое - кому как (я сока стакан выпиваю), а вот если второе не "прикрыть" (не съесть что-нибудь белковое), мышцы при силовых будут сгорать, вместо жира. 24.04.2012 09:49:52, dama Petronila
Clumsy
ну хорошо, согласна на полтора часа после :)) Я в теории питания не сильна! Но и силовые ей минимизировать надо, в смысле, вес не увеличивать. Выпады - так 5-6 кг в каждой руке, на петлях на кроссовере - 4 пластинки вполне. 24.04.2012 13:47:18, Clumsy
не верьте ей:) она замечательно выглядит:) и худеть тебе, марианка, не надо боле, имхо....а то в сушеную старушку превратишся:) ты сейчас такая красотка..расслабься ужо 23.04.2012 23:58:27, kocha
airigo
а вообще у вас столько мероприятий... просто герой!:)
смогла бы я так? вряд ли)))
23.04.2012 23:27:28, airigo
airigo
это вы нагрузками мышечную массу набираете... 23.04.2012 23:26:14, airigo
dama Petronila
:( женщина мышечную массу без анаболиков увеличить не сможет (у нас нет гормона тестостерона, ответственного за ее рост). только улучшить структуру волокна и его выносливость. 24.04.2012 09:44:14, dama Petronila
m a f i
Стабилизация веса. ОЧень нормально! Может вес стоять и месяц и два...ЭТО ХОРОШО. Это правильное похудание.
Плюс не забывайте о том, что мышцы, ваши новые, наработанные с тренерами :) они весят тяжелее жира и дают объем тоже.
23.04.2012 23:15:43, m a f i
Михайловна
+1000, буквально еще чуть-чуть и опять будет худеть 24.04.2012 09:45:33, Михайловна
Объем уменьшается, это видно, талия осиная, а вот бедра всего то пару см:( 23.04.2012 23:16:52, Мама Марианна
млин, ну че кокетничаешь! ща ругаться начну! 23.04.2012 23:59:06, kocha
Ally77
Эхх...а мне бы вот ОГ хотя бы см на 2-3 уменьшить..(( 23.04.2012 23:26:15, Ally77
m a f i
Терпение, только терпение. Думаете легко организму отдавать нажитое непосильным трудом и так нужное для правильной работы женского организма?:)
Постепенно все уменьшится, просто бедра...ах,больная моя тема...я сомневаюсь, что увижу когда-нить на см свои девичьи 95=96 см :)
23.04.2012 23:21:07, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!