61,200
Стоп неделя)
у меня минус 2кг.
Пока больше не играю ;) - в среду исследоваие делать буду...у меня вес и так упадет из-за подготовки)
Следующая - МАЁВКА)...после всех шашлычно-закусонных дней ;)
Раздел: -- из блогов

Тимрина!!!!!!! Где результаты?)
*** Тема из блога
23.04.2012 20:36:18, EkZotika
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но уржались славно)) Попутно устроили шутливую фотосессию)) Весело..но еще худеть и худеть))) 23.04.2012 20:44:58, Timrina

я для себя решила, что и как мне надо, чтоб вес уходил... 23.04.2012 20:53:38, EkZotika

- не ем после 18
- сладкое и фрукты ем только до 12 дня
- исключаю мучное, картошку и бананы
- дрожжевое (выпечку, хлеб и т.п.) не ем вообще...кста уже лет 10....
- не ем сборное: салаты майонезные, разнокомпонентные, типа оливье, крабового, столичного и т.п.
- если ем суп, то только который без картошки и не на мясном бульоне.
- сахар только в составе блюд - никаких сладких чаёв/кофеев/компотов.
Если вечерком выпиваю, то или без закуски, или маслинки/твердый сыр....без фанатизма.
Это основное 23.04.2012 22:56:55, EkZotika

а с молоком и сейчас пью)
а вот чай сладкий для меня - помои....отвратный вкус....перебивающий вкус чая... 23.04.2012 23:17:13, EkZotika

]Хотела удалить, но так уж красиво заканчиваеццо!))) что просто перевод напишу)
Меня муж приучил тоже одно время чай без сахара пить - понравилось, а потом что-то опять отбилась от рук)) как-то так))) но то окончаение мне больше нра иностранное))) гы 23.04.2012 23:27:37, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.