Тиллотаме и СЁГА))
оргу за прибор (цена смешная)и закваску, и быстрый выкуп, и за то что белая с розовым))
Галине, за отзыв и ответы на мои вопросы и за "удобно что одна емкость и не надо мыть много маленьких баночек")))
Ура, у меня получился йогурт не кислый совсем и густой.
Брала Домик в деревне 6%, у нас в магазинах нет другого и закваску йогурт ви=во. Вкусно и просто! Даже у меня вышло)) Понравилось всем, включая почти годовалового облизывателя грязной обуви
А теперь скажите вот оставшимся йогуртом можно заново заквашивать, сколько его нужно на литр молока? можно детским творожком заквашивать?
офф: таймер там не очень точный))) я на него не ориентируюсь, а на свой будильник.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо за йогуртницу Чернич=ку и йогурт))
23.04.2012 14:00:53, Ума Турман13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Детским творожком (конкретно Темой) получилась гадость. И да, вычитала одну вещь в бумажках к закваскам. Йогурт, ацидолакт и еще некоторые просто в йогуртнице все время приготовления. А для творога, сметаны и еще чего-то, сейчас не вспомню, после 5 часов работы йогуртницу нужно отключить. И оставшееся время йогуртница закрытая стоит, но выключенная.
23.04.2012 17:19:50, Викк

Я от йогурта ложек 5 столовых для перезаквашивания оставляю. 23.04.2012 14:40:59, СЁГА
А сколько раз можно перезаквашивать? Сколько закваски ви-во покупать на месяц?
23.04.2012 16:00:25, Ума Турман

приспособь тару и туда отлей йогурт и потом оттуда бери ложкой для закваски, как кончится, то налей новый. :) 23.04.2012 16:19:52, Тюльпанчик

Маш, нет, ужасный ассортимент молока в нашем районе((
А процент жирности молока в таких пачках сколько? 23.04.2012 14:19:08, Ума Турман
А процент жирности молока в таких пачках сколько? 23.04.2012 14:19:08, Ума Турман

Я как-то бежала и схватила там мягкий пакет, "Молоко из Дубровки", я йогурты дома теперь ем одна, поэтому беру, что попроще. Оно вообще оказалось 2,5% так вот из него получается самый лучший йогурт, который я когда-либо делала сама :) густой, вкусный и ложка в нем просто стоит, не преувеличиваю и сверху почти не бывает сыворотки и воды. А до этого я йогурт и ряженку делала из молока, что брала в Избенке. Вот его я в новое молоко кладу 3 замороженных ложки, у меня баночка с йогуртом для заквасок теперь стоит в морозилке, а то я постоянно его есть не могу, а закваску жалко :) 23.04.2012 14:27:07, Тюльпанчик
Так вчера из Ашана и привезли, специально туда поехали ради большего выбора))) Про Дубровку запомню!
23.04.2012 14:44:25, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.