Раздел: -- посиделки
Кто был в уголке Дурова?
Купила в билетной кассе 2 билета в уголок Дурова на мышиную железную дорогу в билетах не проставлены места. Кто знает так и должно быть? Или что бы это значило - просто входной билет?
21.12.2007 16:55:00, Gosya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да, там без мест, как займешь, причем заранее двери не открыват, надо ждать на улице перед входом.
21.12.2007 17:00:56, Дашина:))
Да уж, мы так вляпались :( Погода была ужасная, снег с дождём и очень холодно и ветренно :(
21.12.2007 17:24:35, Мамулик

но вот запах в уголке Дурова врезается сразу, но потом привыкаешь:)))
еще там в конце выводят животных, типо фоткаться с ними, я фотографировала на телефон так вот с меня девушки начали требовать вконце денег, я не дала потому что об этом надо предупреждать сразу, и снимала то я не на фотик а на телефон!!! 21.12.2007 17:00:31, metiska

Видимо вы не про Мышиную дорогу говорите, а просто о каком-то другом представлении на Малой сцене. 21.12.2007 17:21:35, Мамулик

Дочке было 2,5г., как свет погас, так сразу и заплакала. Кто-то из детишек сидел спокойно, кто-то попискивал. 21.12.2007 17:28:19, Мамулик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.