Занялась я сегодня собой-сделала эпиляцию, пошла на акву, потом решила в солярий зайти, чтобы не быть зеленоватого оттенка.
Сходила блин( До этого ходила на 1 жетончик-4 минуты, эффекта не увидела. Решила увеличить дозу. Взяла 2 жетончика. Обмазалась кислородным усилителем загара. И... рожа и грудь у меня сейчас как помидор!
Чем помазать то?
Раздел: Просто поделиться

Хелп-чем морду лица спасти?
22.04.2012 22:49:06, Вока21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне и подругам заваренная ромашка помогает, кожа не слезает после нее, просто протирать почаще обоженное, успокаивает хорошо..
22.04.2012 23:27:25, lvitsa
пантенол причем смотрите чье производство
22.04.2012 23:22:04, Потап
Германия, на другое (толи россия толи что-то рядом) у знакомой была аллергия
22.04.2012 23:34:37, Потап

пантенол - это мусс без масел, вот им лучше; пусть муж в аптеку сходит, он у тебя хороший, не бросит тебя, бедняжку, мучиться:) 22.04.2012 23:16:46, АкунаМатата

чтобы не облезть - гель алоэвера есть? (разные фирмы его выпускают)
мне кажется, он и жжение снимает 22.04.2012 22:52:32, АкунаМатата

Такое:

Меня смущает, что там ментол: Гель после загара в солярии и после принятия солнечных ванн на пляже. Высокое содержание сока листьев алоэ и экстракта императы цилиндрической способствует оптимальному увлажнению кожи, ментол мягко охлаждает и придает ощущение свежести после загара. Экстракт овса смягчает кожу и ухаживает за ней. Ромашка предупреждает раздражение кожи и уменьшает красноту.Гель способствует более длительному сохранению загара.
Просто я обычно что на тушку, на лицо не мажу) 22.04.2012 23:22:28, Вока

а что ментол, боишься, что щипать будет? есть ж и маски всяко разно мятно-ментолвые, и блески д/губ с ним (а кожа губ какбэ почувствительнее, чем лица в общем) 22.04.2012 23:25:37, АкунаМатата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.