Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите по обертываниям-кто брал в СП
Девочки, подскажите, кто брал средства для антицеллюлитного обертывания в СП? У кого? И понравилось ли/был результат?
22.04.2012 22:40:55, Сашкины жёны
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

крем антицеллюлитный "Мухомор" пробовала на себе в купе с обычным массажером, ну, типа, эйвоновского ручной такой, типа щетки. Растереть, разогреть и в пленку попу и бедра завернуть. Во! 23.04.2012 08:57:31, tat306

Если первое-бесполезно все..надо разрушать слой жировой ткани-это только ручным массажем или LPG (если не много лишнего веса).
Для чисто зрительного улучшения внешнего вида кожи-вполне пойдет любое грязевое обертывание)Тут надо учитывать,что пленка должна быть полупроницаемая ..Обычная пищевая не пойдет-она непроницаемая, то есть выводить токсины не будет-будет парниковый эффект 22.04.2012 23:11:33, Горлица
Я хочу в комплекте с массажем. На массаж в салон пойду, а обертывания можно и дома делать
23.04.2012 08:03:19, Сашкины жёны
от такое брала [ссылка-1] 22.04.2012 22:59:37, Rinatuta

когда читала инструкцию водорослевого обертывания, обратила внимание на надпись о том, что нельзя применять при проблемах с щитовидкой. Это я на всякий случай.
22.04.2012 23:12:05, Lass
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.