Раздел: Обсуждение СП-товаров
А к кому пдаться за прямыми широкими джинсами с ОЧЕНЬ высокой посадкой на "жирный" размер?
Хотя, имеется подозрение, что у нас все на стройных дам и с посадкой ниже пупа:(
22.04.2012 21:54:26, Наталия1974
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я брала 2 пары себе почти на такие габариты)))ОБ-110,ОТ-95 вот в этой закупке: [ссылка-1]
Голубые со стразами и последние черные с вышитыми цветами на карманах.
Размер 46-U на рост 175 . На рост 165 идет размер 46-К
Отличные джинсы! Все никак не сфоткаюсь, чтобы хвастануть. Я несколько лет не могла найти джинсы- все на пузе не застегивались)). А в этих даже еще местечко есть, как раз на искомые Вами габариты подойдет.
Я очень благодарна девочкам за эту закупку, наконец-то после многолетних мытарств смогла найти нормальные джинсы! 22.04.2012 22:58:09, кузяка
Голубые со стразами и последние черные с вышитыми цветами на карманах.
Размер 46-U на рост 175 . На рост 165 идет размер 46-К
Отличные джинсы! Все никак не сфоткаюсь, чтобы хвастануть. Я несколько лет не могла найти джинсы- все на пузе не застегивались)). А в этих даже еще местечко есть, как раз на искомые Вами габариты подойдет.
Я очень благодарна девочкам за эту закупку, наконец-то после многолетних мытарств смогла найти нормальные джинсы! 22.04.2012 22:58:09, кузяка
Я смотрела на эту закупку, но там указаны бедра аж 117 в 46 размере:( И джинсы все узкие или зауженные, а мне такие не идут:( Я нормальные вообще в ХЦ покупаю Gardeur, но при стоимости 5 с лишним тысяч последнее время вечно моего размера нет:(
23.04.2012 07:23:09, Наталия1974
Вот, я в ХЦ все время и покупаю. Правда, на мой размер со скидкой никогда нет того, что мне нравится. Сидят на мне хорошо только Gardeur, но я их ни разу с такой скидкой не видела:( А сейчас даже без скидки моего размера нет в ближайшем ХЦ:(
23.04.2012 09:57:11, Наталия1974

Чтобы штанины были незауженные, а прямые и не на тоненькие ножки, а на толстенькие. Чтобы не как лосины или джеггинсы выглядели на мне:)
23.04.2012 14:43:45, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.