Пффф... Всю жизнь сама стригла домашних, а тут увидев, что я дочь подрезать покороче собралас, мне аж с присвистом сказали " ты чтоооо!!! Этого ни в коем случае делать нельзя матери!!!!!"
Кто сам это делает и почему нельзя то??))
Раздел: -- посиделки

Пффф... Всю жизнь сама стригла домашних
22.04.2012 13:11:37, Марфут@34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я знаю точно, что саму себя нельзя стричь. Может на кого то это не действует. Но я как себе челку отрежу, какая нибудь фигня происходит)
22.04.2012 20:43:55, Австралийская Ехидна

Сына подстригала ровно до того момента, как перестал бояться парикмахерских, и дочку теперь приучаю - вожу с ним вместе, челочку ровняют.
Не по душе мне эта процедура, почему-то.. Не из-за примет точно. Раньше, как-то само собой воспринималось, а потом, как отвернуло. Для себя решила - чтобы лечить, есть врачи, чтобы стричь - парикмахеры. 22.04.2012 19:37:48, Juls_P
Из многих суеверий это меня особенно удивляет. Вот даже, если бы от стрижки действительно уменьшались бы силы или жизнь короче становилась- ну какая тогда разница, кто стрижет- мама или парикмахер?
Тем, кто верит в это и в парикмахерской нефиг делать )))
Детей и мужа всегда стригу сама. И родителей, пока были живы, сама стригла, они лет 20 не ходили в парикмахерскую.
У нас только я хожу в парикмахерскую)) 22.04.2012 17:30:12, кузяка
Тем, кто верит в это и в парикмахерской нефиг делать )))
Детей и мужа всегда стригу сама. И родителей, пока были живы, сама стригла, они лет 20 не ходили в парикмахерскую.
У нас только я хожу в парикмахерскую)) 22.04.2012 17:30:12, кузяка

По сабжу - впервые слышу... 22.04.2012 14:14:33, murzzzzzilka

Детей только сама. Детей не боюсь стричь, а мужа боюсь. 22.04.2012 15:26:11, ОЛЮНЯ

Я слышала когда-то, что это плохая примета. Но я в приметы не верю. Ребенка не стригу, потому что не умею, но подровнять могу. Не переживайте, ерунда всё это.
22.04.2012 13:46:58, Ludok-72

Я стригу своих сама, и мужа и дочку- они больше никому не даются в руки:)) и не верю во всякие глупости:) 22.04.2012 13:22:13, Lyudmilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.